mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
カラスミ!!!
おはようございます。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない
『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。
寒いですねー
でも良かったことが一つ!
今日から自家製カラスミの
干し作業がスタート
(10℃以下でないといけないそうで)
今回は板前さんにしっかりレクチャーの受け
去年のように失敗しないようにしてます!
そして
その板前さんと相談して
日本酒で漬ける作業を
シャンパンにしてみました〜
どこまで違いが出るかわからないから
楽しみー 贅沢―
ただいま
10本 店舗前で干してます!
そしてさらに10本追加で今日から
仕込みスタート
(今回届いたものは前回より大きく太い!!!)
全部で10万円近く💦
これは失敗できませんねー
1月のメニューでご用意します!
お楽しみにしてください♪
あっ
シュトーレン
完売しました!
今年は40本焼きました
コツも掴んだので
来年はもう少し多く焼いて
通販もやります!
そんなことで
店舗の
ご予約は⬇️から
https://x.gd/E6qMA
お問い合わせなどは
こちらまでメールください!
yusuke.nose25@gmail.com
電話
03-6666-7045
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
【25Hudson公式ライン】
https://lin.ee/PenviLz
12月誕生日の方!!
スペシャルコース8980円が6000円!
スペシャルコースを選んで
「メルマガ見ました誕生日です」
とご要望欄に書いてください!
深川フレンチ 25Hudson
〒135-0016
東京都江東区東陽5-25-13
電話でのお問い合わせご予約は
Tel 03-6666-7045
(HP)https://25hudson.tokyo/
スクラッチプレゼント
(通販で購入したお客様の特典です)
A 当店のお食事代1万円分 (A賞のチラシお持ちください)
B 通販商品5%割引 (2WMHBKDN)クーポンコードです
コピペしてください。B A S E販売https://25hudson.thebase.in/
のみです。
C 新商品無料プレゼント(ご連絡ください)