『25Hudson』   世界に一つの    何処にでもあるけど、何処でも味わえない【深川フレンチ】 江東区 東陽町   (25ハドソン )

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

夏はチリコンカン

こんにちは。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。


昨日は激暑な一日でしたねー
まだまだ続くようです。
(水不足にならないか畑が心配・・)

そんな事で家族でプールでした。
自転車で40分かけて市民プールへ

帰り子供は自転車の後ろで爆睡(羨ましい)
また40分かけて帰る 

なかなかハードな1日となりました(笑)

生まれが8月なので関係ある?のかわかりませんが

夏が大好き 

食材も
遊びも
イベントも
最高な季節となりました。

祭りも花火も大好きです
楽しみな夏ですね!


この時期に大好きな 酸味が美味しいパッションフルーツ
たっぷり使った
「甘酸っぱい夏の贅沢『パッションフルーツのトロけるチーズケーキ』」
「深川で一番トロける『プレミアム深川チーズケーキ』」
「南国好きのあなたに 『マンゴー ココナッツチーズケーキ』」

特別!夏限定 全部少しずつ 夏のチーズケーキ
https://25hudson.thebase.in/items/64164034
こちらから販売しています!!残りわずかとなりました!!




『早期ご予約特典』


7月のコースメニューです!
(25Hudson ホームページ)
https://25hudson.tokyo/2022/06/24/夏のディナーコースメニュー/



メルマガ会員特典!!
7月のご予約を7月10日までにしていただけたら

スペシャルコース の場合は
8980円が7980円の割引と
『鮑の深川風リゾット』1500円相当プレゼントします!
 
早期予約で お一人様 税込2750円のお得です!

季節のフルコースの場合は
『鮑の深川風リゾット』1500円相当プレゼント!
早期予約で お一人様 税込1650円のお得です!
https://25hudson.tokyo/contact/

ご予約は上記ホームページからお願い致します!
返信があってご予約確定となります!

『早期予約』と文書に入れていただけると助かります!!

そんな事で今日の〜無限レシピ〜

『無限チリコンカン』(2人前)

オイル  大さじ1
ニンニク  2粒 
玉ねぎ   半分
ひき肉   100g
トマト水煮  1缶
レッドキドニー水煮  1缶
無限スパイス 大さじ1
旨辛無限スパイス  適量

1、 鍋にオイル、ニンニクのスライスを入れてキツネ色になるまで
火を通します。


2、 玉ねぎを荒微塵切りにして(1)に入れます。柔らかくなるまで炒めたらひき肉を入れ  
火を通します。

3、 無限スパイス、トマト水煮、レッドキドニー水煮、無限スパイスを加えて15分煮込みます。


4、 水分が減ったら完成です。辛いものが好きでしたら
仕上げに『旨辛無限スパイス』をセット販売のミルで引いて旨辛に仕上げてください!!

25HudsonS スパイス専門店
「いつまでも香る 白トリュフ香る『無限スパイス』」 ランキング1位獲得!
新商品『旨辛無限スパイス』 ミルもお得にセット販売中!
https://store.shopping.yahoo.co.jp/25hudsons/search.html

夏にぴったりのアメリカはテキサス州でレシピが考案されたと言われている。
「チリコンカン」
スペイン語で『肉入りトウガラシ』を意味するそうです!

パンに乗せても
ご飯の上でも

食欲ない時にも食べたくなる一品です!



6月も終わりですね!!
今週はどんな週になるか?!
今日もガンガン料理作ります!
能勢雄介


25Hudson
〒135-0016
東京都江東区東陽5-25-13
電話でのお問い合わせご予約は
Tel 03-6666-7045

25Hudsonホームページ
https://25hudson.tokyo

ネットからのご予約は
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/

メールでのお問い合わせご予約は
yusuke.nose25@gmail.com

過去のメルマガ
https://home.tsuku2.jp/mailmagList.php?scd=0000120182

ツクツク通販サイト
https://ecsp.tsuku2.jp/viewCatalogStore.php?scd=0000120182

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する