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バスクチーズケーキのコラボ企画!!
こんにちは。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない『深川フレンチ』
25Hudson 能勢です。
あの衝撃を紹介したい!!
今年初の第一弾コラボ企画!!
感謝の価格で(ワイン一杯分のお値段で!!)
今日からスタート!
去年年末にいただいた
「バスクチーズケーキ」
https://www.facebook.com/plugins/post.php..."
熟成と非熟成・・・・
同じレシピでここまで味が変わるのか!!と
鳥肌がたったそんなバスクチーズケーキを
届けていただきました!!
あの衝撃をぜひ多くの人に知って頂きたい!!
そんな気持ちで本日から提供します!!
https://camp-fire.jp/projects/view/488219?list=coming_soon
↑もうすぐ終了です!!
熟成と非熟成でグルタミン酸(旨味成分)が1.8倍、粘性か8.4倍になったそうです。
食べ比べてみたくないですか?
この非熟成バスクチーズは今後は発売しないかもしれないとの事です。
もしかしたら食べ比べは今後出来ないかもしれません。
クラファンでも大人気で達成率1300%超 凄いチーズケーキです!!
甘いものが苦手(自分もです)
でも喜んでもらえるように
当店らしくワインペアリングで!!
熟成には
ボルドーワイン
格付け第3級サード
カロン・セギュールのサードラベル
サン・テステフらしい頑丈な骨格と
重厚なボディー感が魅力的な赤ワイン
SAINT ESTEPHE DE Calon Segur
『サン テステフ ド カロン セギュール』
非熟成には
ラングドックのワイン
Gérard Bertrand Cote des Roses Pinot Noir
『コート・デ・ローズ ピノ・ノワール』
ラグビーのフランス代表選手だった
ジェラール・ベルトラン
が作り出す地域で一番標高の高い、
冷涼な地域のピノ・ノワールから作られる。
新鮮なフルーツ、モレロチェリー、野生のラズベリーとスパイスの香
繊細でエレガント、洗礼された赤ワイン
この2種類とマリアージュします!!
お値段は
なんと
グラス1杯分より安い値段1000円
で提供!!
2種類のワインと
2種類のバスクチーズケーキ
この機会に衝撃を味わってください!!
通販サイト
https://ecsp.tsuku2.jp/viewCatalogStore.php?scd=0000120182
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