mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
看板メニュー
こんにちは。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない
『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。
名物料理 看板メニューを作りたい!!
今試作中です!!
『牛肉の赤ワイン煮』
24時間『無限スパイス』に漬け込んで
『無限スパイス』
https://store.shopping.yahoo.co.jp/25hudsons/spices001.html?sc_i=shp_pc_search_sproitem_itmnm
8時間かけて蒸しあげて
一晩成形
蒸しあげた時にでた
ブイヨンを赤ワインとフォンドボーと共に
ゆっくり煮詰めて
最後に牛肉と合わせて仕上げます!
96時間
4日かけて仕上げた一皿です!
近郊で取れた
大根と
九条ネギ
さらに
トリュフをぱらっとかけて
旨味 と香りを楽しんでいただきたい一皿!
濃厚なソース
トロトロな牛肉
赤ワインとの相性は完璧です!
10月 11月は
『トリュフ香る トロける牛肉の赤ワイン煮』
をメインにコースを作ってみます。
もちろん
メルマガ限定のプレゼントも考えます!!
秋の新作
お楽しみにしてください!
-----------------------------------------------------------------------
肉体美を目指す方への
『無限スパイスナッツ』
3PC4500円を
Yahoo!ショッピングで
3000円(1500円お得)
税 送料込みです!
https://store.shopping.yahoo.co.jp/25hudsons/nuts2.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_img#
送料無料 今なら0円でお得に購入チャンスも
PayPayポイントもつきます!
「甘酸っぱい夏の贅沢『パッションフルーツのトロけるチーズケーキ』」
https://25hudson.thebase.in/items/31727170
25HudsonS スパイス専門店
「いつまでも香る 白トリュフ香る『無限スパイス』」 ランキング1位獲得!
新商品『旨辛無限スパイス』 ミルもお得にセット販売中!
https://store.shopping.yahoo.co.jp/25hudsons/search.html
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新たなスペシャリティ
今日から提供できます!!
もし
新作食べてみたい!!
と思ったら
電話でのご予約は
Tel 03-6666-7045
ネットからのご予約は
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
メールでのお問い合わせご予約は
yusuke.nose25@gmail.com
さて
今日もガンガン料理作ります!!
25Hudson
〒135-0016
東京都江東区東陽5-25-13
電話でのお問い合わせご予約は
Tel 03-6666-7045
25Hudsonホームページ
https://25hudson.tokyo
ツクツク通販サイト
https://ecsp.tsuku2.jp/viewCatalogStore.php?scd=0000120182