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この時期しか食べられない一皿です!
こんにちは。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない『深川フレンチ』
25Hudson 能勢です。
この時期しか食べられない
まだ草を食べていない仔牛が入荷しています。
(少しかわいそうと思う気持ちもあると思いますが・・・)
ホロリと柔らかく白ワインで煮込んだ一皿に仕上げています。
仔牛のクリーム煮 ブランケット・ド・ヴォー
フランスでは家庭の味!
これを少しでもレストラン風に出せるように悪戦苦闘しています(笑)
普通に提供しても素晴らしい料理なのですが
少し日本の食材を入れて
少し面白くできたら・・・
と考えています。
この春少しずつ変化していく一皿になる予定です。
今 ランチ、ディナーでも提供中です。
入荷がなくなる前に 他には無い当店でしか食べられない一皿になるよう
頑張ります!!
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