『25Hudson』   世界に一つの    何処にでもあるけど、何処でも味わえない【深川フレンチ】 江東区 東陽町   (25ハドソン )

ABOUT US

私達について

「2022年 1/31までにメルマガに登録していただけると通販購入時 
又はご来店いただいて当店のメルマガを見せていただいたら
ご好評いただいている
何にかけても高級な味に変わる 
『白トリュフ香る『無限スパイス』』
を全員にプレゼントしてます。
下記のリンクからご登録ください。
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000120182


当店のある江東区東陽 深川とも言われています。
由緒ある下町、歴史を見ると興味深いものが沢山あります。

まだ深川歴は浅いですが この下町の皆様に助けられ応援して頂き当店はあります。
世界に一つ 深川を世界に そのような気持ちで皆様のご来店をお待ちしています。

深川の清澄白河にある生産者を大事にする鮮度抜群の野菜を仕入れて調理する喜び!

深川の新木場にある精肉店から届く国産を中心とした生産者が見える安心安全な肉たちを食べていただける嬉しさ。

世界にも類を見ない完成された市場豊洲から仕入れる日本全国から集まる鮮魚。毎日の新しい発見を感じる驚き。

日本中から届けられる生産者の顔が見える食材たち。
 
そんな素晴らしい食材を中心としたフレンチを提供しています。

 
通信販売でも本当に体に良い原材料国産食材を中心にした一品を日本中に配送しています。
 
深川で作られたワインを隠し味にした『深川チーズケーキ』
 
当店で太陽をいっぱい浴びて熟成した国産トマトを使用した『深川ケチャップ』
 
深川名物 アサリと短角牛のフレンチシェフが本気で作った、「短角牛の深川カレー」
その他多数販売しています。

メルマガでは仕入れた食材やお得な情報、ご家庭でも役立つ料理のポイントなども配信しています。



『25Hudson』
・TEL 03-6666-7045
・住所 東京都江東区東陽5-25-13
・定休日 日曜、祝日
・ランチ 11:30-14:00(LO14:00)
・ディナー 17:30-23:00(LO21:30)



ランチメニュー

『Aコース』 1280円〜
(メインによってお値段変わります)

・前菜サラダ
・季節の食材のメイン


『Bコース』 1980円

・季節の食材の前菜盛り合わせ
・季節の食材のメイン
・深川チーズケーキ
・お茶菓子
・カフェ


『Cコース』 2680円

・雲丹やキャビア、トリュフなどその日最高な食材を使った前菜盛り合わせ
・豊洲から仕入れた本日のお魚料理
・季節の食材のメイン
・深川チーズケーキを入れたデザート盛り合わせ
・お茶菓子
・カフェ



ディナーコース

『ショートコース』 3980円〜

・スペシャリテ 『牡蠣と牛肉』
・雲丹やキャビア、トリュフなどその日最高な食材を使った前菜盛り合わせ
・季節の選べるメイン
 (豊洲からのお魚・冬はジビエ・北海道十勝ハーブ牛を使った一皿など数種類)
・深川チーズケーキを入れたデザート盛り合わせ
・お茶菓子
・カフェ


『フルコース』 4980円

・スペシャリテ 『深川フォワグラ最中』
・雲丹やキャビア、トリュフなどその日最高な食材を使った前菜盛り合わせ
・豊洲市場からのお魚料理
・季節の選べるメイン
 (冬はジビエ・北海道十勝ハーブ牛を使った一皿など数種類)
・深川チーズケーキを入れたデザート盛り合わせ
・お茶菓子
・カフェ


『スペシャルコース』 7980円

・スペシャリテ 『深川フォワグラ最中』
・スペシャリテ 『牡蠣と牛肉』
・雲丹やキャビア、トリュフなどその日最高な食材を使った前菜盛り合わせ
・伊勢海老またはオマール海老を使った季節の一皿
・季節の選べるメイン
 (冬はジビエ・北海道十勝ハーブ牛を使った一皿など数種類)
・深川チーズケーキを入れたデザート盛り合わせ
・お茶菓子
・カフェ



他アラカルトもご用意しています。

ワインはフランスを中心に
グラスワイン 9種類以上
ボトルワイン 50種類以上

国産のハードリカーや日本酒 クラフトビール、ジン、ウォッカ
豊富な食後酒までご用意しています。



プロフィール

1977年  神奈川生まれ
1992年  調理師学校卒業後大阪のホテルに勤務
      研修で東京、渡仏しパリで修行。
1998年  地元の静岡沼津市のワインバー フレンチレストランにシェフとして就任
2005年  渡米しニューヨークのレストランで修行。
2008年  ニューヨークのレストランでExecutive chef就任
2015年  帰国し代官山のレストランでシェフマネージャに就任
2020年  『25Hudson』 独立開業