mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
新メニュー
こんにちは。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない
『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。
※今週は祭日の金曜日 営業します!!
10月からのメニュー
通販でも販売できたら・・・
と昨日なりました!
コース仕立てで
全国に
試作しながら
なんとか出来るかも?
と考えています!
メインは
Daube de bœuf à la provençale
牛肉のドーブ プロヴァンス風煮込み
ドーブはドービエール(Daubière)という蓋付きの鍋で
密閉した状態で出し汁と香味材料を加え、
肉や野菜にゆっくり火を通す調理法を指す場合にも使われます。
密閉した状態で
白ワイン、トマト オリーブで
トロトロになるまで肉を煮込みます!
なんとかこの一皿は完成しました!!
牛肉の旨味が溶け込んだ
トマトのソースに
トロトロになった牛肉を
絡めて食べる
そんな一皿です!
これは
美味しい!
スタッフとも試食して
これはイケるね!
となりました!!
-----------------------------------------------------------------------
肉体美を目指す方への
『無限スパイスナッツ』
3PC4500円を
Yahoo!ショッピングで
3000円(1500円お得)
税 送料込みです!
https://store.shopping.yahoo.co.jp/25hudsons/nuts2.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_img#
送料無料 今なら0円でお得に購入チャンスも
PayPayポイントもつきます!
「甘酸っぱい夏の贅沢『パッションフルーツのトロけるチーズケーキ』」
https://25hudson.thebase.in/items/31727170
25HudsonS スパイス専門店
「いつまでも香る 白トリュフ香る『無限スパイス』」 ランキング1位獲得!
新商品『旨辛無限スパイス』 ミルもお得にセット販売中!
https://store.shopping.yahoo.co.jp/25hudsons/search.html
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日の試作は
魚料理!!
サフラン風味のラタトゥイユを
ソースに仕上げてムール貝の味をきかせた
旨味たっぷりの一皿と
当店定番になりつつある
バベットステーキをリヨン 風に
昔 パリで食べた
ビストロの一皿を
再現しようと考えています!!
電話でのご予約は
Tel 03-6666-7045
ネットからのご予約は
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
メールでのお問い合わせご予約は
yusuke.nose25@gmail.com
25Hudson
〒135-0016
東京都江東区東陽5-25-13
電話でのお問い合わせご予約は
Tel 03-6666-7045
25Hudsonホームページ
https://25hudson.tokyo
ツクツク通販サイト
https://ecsp.tsuku2.jp/viewCatalogStore.php?scd=0000120182