mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
フレンチ・スパイスカレー
こんにちは。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。
休みに行った原宿のクレープを見て
桃
マンゴー
を思わず発注
もう一度
夏のチーズケーキを
考えようと思います。
来年に向けて・・・・
来年は
パッションフルーツ
マンゴー
桃
のチーズケーキができるかも・・・
です。
やはり
夏は楽しい!
通販を初めて
2年
季節のチーズケーキも沢山
種類ができました。
マンゴー・パッションフルーツ・栗
苺・苺と薔薇・苺とトリュフ
プロバンスのドライフルーツ
7種類
その中でも
個人的には
マンゴーとパッションフルーツが一番好きです。
ネットり濃厚なマンゴーにミルキーなココナッツ
のチーズケーキ
爽やかな甘酸っぱいパッションフルーツ
のチーズケーキ
よく冷やして食べると
夏デザートに最適です!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今月7月お誕生日の方!おめでとうございます!!
プレゼントです。
https://25hudson.tokyo/2022/07/04/7月お誕生日の方へ/
「甘酸っぱい夏の贅沢『パッションフルーツのトロけるチーズケーキ』」
https://25hudson.thebase.in/items/31727170
25HudsonS スパイス専門店
「いつまでも香る 白トリュフ香る『無限スパイス』」 ランキング1位獲得!
新商品『旨辛無限スパイス』 ミルもお得にセット販売中!
https://store.shopping.yahoo.co.jp/25hudsons/search.html
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日から
火曜日のランチは
『フレンチ・カレー』の専門店になります!
メニューは
プリプリ海老白ワイン蒸し
ほろほろな鴨コンフィ
トロける牛肉の赤ワイン煮
の3種類
ニューヨークで覚えたパキスタンカレーと
フレンチの技術
72時間かけて仕上げたブイヨンの
合わせ技
『フレンチ・スパイスカレー』
どんな感じになるか・・・
楽しみです!!
さあ
今日もガンガン
料理作ります!
能勢雄介
25Hudson
〒135-0016
東京都江東区東陽5-25-13
電話でのお問い合わせご予約は
Tel 03-6666-7045
25Hudsonホームページ
https://25hudson.tokyo
ネットからのご予約は
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
メールでのお問い合わせご予約は
yusuke.nose25@gmail.com
ツクツク通販サイト
https://ecsp.tsuku2.jp/viewCatalogStore.php?scd=0000120182