『25Hudson』   世界に一つの    何処にでもあるけど、何処でも味わえない【深川フレンチ】 江東区 東陽町   (25ハドソン )

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

アツアツ料理をフーフーしながら食べたい季節

おはようございます。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない
『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。
※スクラッチカードの特典は一番下です。

今日は本当に寒い!
いよいよ冬到来ですね!

当店の冬の名物料理
『短角牛の赤ワイン煮』
フランス語でいうと「ブッフブルギニョン/Boeuf Bourguignon)。
Boeufは牛肉、Bourguignonはブルゴーニュ風、
という意味です。

フランス料理といえばこれ!
ってメニューです。

10月からオンメニューにしたのですが
去年よりオーダーが少ない
なんでだろう??

と悩んでいたのですが
11月後半から
注文が多数

寒さに関係があるんですねー
煮込み料理はやっぱり冬に食べたい一皿!
改めて感じました。

そんな事で
ランチメニューは

熱々料理にリニューアル予定です。

まずは


アッシパルマンティエ

ミートソースにジャガイモのピューレ
を載せて焼き上げる料理です。

フランスの家庭料理
パリで働いていた時も冬だったので
賄いでよく出てきました。

これが
美味しい!!

ちょっと手間がかかるのですが

スタッフのマサキ君が今月で
働き始めて1年
すごく働いてくれるので
自分の手がだいぶ空くようになりました。

少し凝った料理もやりたくなり
来週からスタートです♪

濃厚な和牛100%のミートソースに
クリーミーなジャガイモのピューレを載せて
チーズと共に焼き上げます

寒い冬に
是非お試しください!


さらに
『プリプリ海老のドリア』



『プリプリ海老のマカロニチーズ』

に変更予定です!

フランスでももちろん
アメリカではマッケンチーズとして愛される
アメリカの家庭料理
チーズはチェダーチーズを使うのが一般的
ですが3種類使ってオリジナルに
濃厚な旨味と背徳感たっぷりなビジュアル♪
そこにエビもたっぷり載せてご用意します!!

ちょっとアレンジして
ディナーでもコースでご用意しようかと
考えています。

いよいよ冬フレンチの
本領発揮です!

今日のご予約です。

ありがとうございます。
1日満席です!

2日(土)ランチ 満席         ディナー 満席

また来週お待ちしています!!

12月誕生日の方!
お早めにご予約してください!

24時間いつでもネット予約で
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
電話でも
O3-6666-7045


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
12月誕生日の方!!

8980円のスペシャルコースが
4000円のプレゼント価格でご用意します。


24時間いつでもネット予約で
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/


備考欄に
『メルマガみました誕生日です』とお願いします!!
電話でも
03-6666-7045
『メルマガみました誕生日です』とご予約ください!!

深川フレンチ 25Hudson

〒135-0016
東京都江東区東陽5-25-13
電話でのお問い合わせご予約は
Tel 03-6666-7045
(HP)https://25hudson.tokyo/


スクラッチプレゼント
A 当店のお食事代1万円分 (A賞のチラシお持ちください)
B 通販商品5%割引 (2WMHBKDN)クーポンコードです
  コピペしてください。B A S E販売https://25hudson.thebase.in/
のみです。
C 新商品無料プレゼント(ご連絡ください)
  

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する