mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
夏のチーズケーキ販売開始です。
こんにちは。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。
チーズケーキの定番 深川チーズケーキ
初夏の マンゴーココナッツチーズケーキ
夏の贅沢 パッションフルーツのチーズケーキ
の3種のお試しセット 販売開始しました。
まずは限定15個です!!通常サイズの1/3が3っです!
https://ec.tsuku2.jp/items/02002163622825-0001
申し訳ありません。
なんと写真がありません。
システムエラーのようです。
現在確認中なので写真載せられましたらまた報告します!!
(お問い合わせが多かったので 写真なしでまずは載せます。
すいません・・・・)
「甘酸っぱい夏の贅沢『パッションフルーツのトロけるチーズケーキ』」
「深川で一番トロける『プレミアム深川チーズケーキ』」
「南国好きのあなたに 『マンゴー ココナッツチーズケーキ』」
特別!夏限定 全部少しずつ 夏のチーズケーキ
通常サイズの1/3が3っの3種セットです。
「深川で一番トロける『プレミアム深川チーズケーキ』」
1年間試行錯誤していろいろ試しようやく完成したチーズケーキ。
北は北海道から取り寄せたフレッシュなクリームチーズ100%使用し、
南は奄美諸島の素焚糖というサトウキビ100%のミネラルたっぷりなきび糖を使用しています。
たっぷりのクリームとマダガスカルのバニラビーンを加え
隠し味に深川ワイナリー東京のワインを少し
(完全にアルコールを飛ばしているのでお子様にも安心してお召し上がりいただけます)
入れています。
「甘酸っぱい夏の贅沢『パッションフルーツのトロけるチーズケーキ』」
そこに国産で有名な鹿児島奄美大島のパッションフルーツを加えました。
濃厚ながらフレッシュなチーズケーキに
爽やかな酸味のパッションフルーツがとてもよく絡み合い
全く新しい他にはないチーズケーキが誕生しました。
黒い粒はパッションフルーツの種です。柔らかいのでそのままお召し上がりください。
「南国好きのあなたに 『マンゴー ココナッツチーズケーキ』」
心地よく暖かい爽やかな風をお届けします!
自慢のチーズケーキに生クリームを抜き代わりにマンゴーで仕上げたチーズと
マンゴーが織りなす濃厚で爽やかなチーズケーキが完成しました。
そこに食感と味わいのココナッツを加えさらに南国風に
南国好きの方に届けたい『マンゴー ココナッツチーズケーキ」です。
マンゴー、ココナッツ、北海道のクリームチーズの味わいをお楽しみください!!
口にいつまでも残る濃厚な味わいはやみつきになります。
https://ec.tsuku2.jp/items/02002163622825-0001
ツクツク通販サイト
https://ecsp.tsuku2.jp/viewCatalogStore.php?scd=0000120182
無限スパイスの料理アイデア⬇️インスタから!!
https://www.instagram.com/25hudson_online_store/
25HudsonS スパイス専門店
「いつまでも香る 白トリュフ香る『無限スパイス』」 ランキング1位獲得!
新商品『旨辛無限スパイス』 ミルもお得にセット販売中!
https://store.shopping.yahoo.co.jp/25hudsons/search.html
ジメジメした最近ですね!
ただ夏はもうすぐそこ!!
今日も
ガンガン料理作ります。
能勢雄介
25Hudson
〒135-0016
東京都江東区東陽5-25-13
電話でのお問い合わせご予約は
Tel 03-6666-7045
25Hudsonホームページ
https://25hudson.tokyo
ネットからのご予約は
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
メールでのお問い合わせご予約は
yusuke.nose25@gmail.com
過去のメルマガ
https://home.tsuku2.jp/mailmagList.php?scd=0000120182