mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
春の食材
こんにちは。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない『深川フレンチ』
25Hudson 能勢です。
春ですね!!
昨日の休日は家族と少し早い花見でした。
近所に河津桜が咲いていて春を楽しみました!!
食材も季節の感じるものが入荷してきています。
日本の食材をフランス料理に・・・・
メニューを考えるのが楽しい季節です。
タラの芽やうるい 蕗のとうなど山菜や
魚は脂の乗ったサワラが入荷してきました。ハマグリ、浅利も美味しい季節です。
肉では この時期しか出てこいない 国産の仔牛(北海道または岩手県産)
新しい食材は津軽鴨(これが美味しい!!しっかり赤身で鉄分感が凄い!!)
そんな食材が入ってきています!!
今日から順次、春メニューにランチもディナーもなります。
そしてとても好評です『フレンチ・スパイスカレー』!
ここのところ毎日カレー作りに励んでいました!!
ツクツク通販
https://ec.tsuku2.jp/items/04212100202727-0001
BASE
https://25hudson.thebase.in/
今は3種類!!
少しずつ内容を変えて行く予定ですが
・ほろほろな牛肉の赤ワイン煮
・プリプリ海老の白ワイン蒸し
・ホロホロな鴨のコンフィ
の3種類です!!
フレンチのベースとなる 72時間かけて仕込んだブイヨンに
フレンチらしい具材と取り寄せた究極のスパイス!!
だいぶ安定して販売できるようになりました
がまだまだ売り切れる事が多いです。
どんどんしこみます!!
通販サイト
https://ecsp.tsuku2.jp/viewCatalogStore.php?scd=0000120182
過去のメルマガ
https://home.tsuku2.jp/mailmagList.php?scd=0000120182
メルマガお知り合いに登録紹介していただけると嬉しいです!
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000120182
上記のURLを教えてください。
ホームページ
https://25hudson.tokyo
25Hudson
〒135-0016
東京都江東区東陽5-25-13
Tel 03-6666-7045
メールでのお問い合わせは
yusuke.nose25@gmail.com