『25Hudson』   世界に一つの    何処にでもあるけど、何処でも味わえない【深川フレンチ】 江東区 東陽町   (25ハドソン )

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

冬の名物はこちら!

おはようございます。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない
『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。
※スクラッチカードの特典は一番下です。

今朝起きたら・・・

寒い!

冬に向かってますねー
メニューも冬メニューに
少しずつ移行しています。

当店 冬の名物は

オニオングラタンスープ

短角牛の赤ワイン煮

トリュフの入荷が始まったら
両方に使います。(ディナーのみですが)

長時間かけて炒め
甘くトロトロにした
淡路産玉ねぎを
ブイヨンで少しずつ伸ばし
たっぷりのチーズで
焼き上げます。

フランスの冬の定番を
少しだけ自分流にして
仕上げています。

熱々 濃厚 チーズたっぷり
最高ですね!

赤身が多く脂みが少ない
短角牛は
8−12時間蒸しあげ
赤ワインとももに
再度煮込み

トロトロで濃厚に仕上げた一皿
赤ワインの酸味が少し残るように
ソースを仕上げるので
重くなりがちなこの料理を
旨味たっぷりで仕上げています。

そして新たに加わった

『真鯛と松茸のパイ包』

パイをナイフで切ると
松茸の香りが華やかに
感じる一皿

平日限定メニューでしたが
だいぶ慣れてきたので
いつでも提供可能になりそうです。

松茸が終了したら・・・
こちらもトリュフを使います!

こんな感じで
11月はスペシャルメニュー組み直します。


という事で(笑)
早期割引と
おせちのお知らせです。
おせちは残りわずかです。

メルマガ会員の方のみ
当店のスペシャルコース
8980円が6980円

11月はフレッシュトリュフが入荷始まります!
フランスの冬の味覚をお楽しみください!

本日から
11月10日まで


24時間いつでもネット予約で
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
備考欄に
『メルマガ見ました スペシャルコース』とお願いします!!
電話でも
03-6666-7045
『メルマガ見ました スペシャルコース』とご予約ください!!

お得にお食事お楽しみください!!

そして
『2024 トリュフ香るフレンチ生おせち情報です』

もし購入を希望されて
サイトから購入が難しい方は
是非電話でご相談ください!!

25Hudson
TEL 03-6666-7045
です!
『こうとう商店街お買い物券』
で購入も可能です!
(店舗で購入限定ですが・・・)

早期予約特典の
フレンチ生おせち
残り少しです。

下記から内容説明と
購入もできます!!
おせちの内容⬇️
https://home.tsuku2.jp/storeMerumagaDetail.php?scd=0000120182&ml_cd=159545

―――――――――――――――――――――
10月誕生日の方!!

8980円のスペシャルコースが
4000円のプレゼント価格でご用意します。


24時間いつでもネット予約で
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/


備考欄に
『誕生日です』とお願いします!!
電話でも
03-6666-7045
『誕生日です』とご予約ください!!

深川フレンチ 25Hudson

〒135-0016
東京都江東区東陽5-25-13
電話でのお問い合わせご予約は
Tel 03-6666-7045
(HP)https://25hudson.tokyo/


スクラッチプレゼント
A 当店のお食事代1万円分 (A賞のチラシお持ちください)
B 通販商品5%割引 (2WMHBKDN)クーポンコードです
  コピペしてください。B A S E販売https://25hudson.thebase.in/
のみです。
C 新商品無料プレゼント(ご連絡ください)
  

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する