mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
名物料理試作中です
こんにちは。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない
『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。
名物料理を作りたい!!
今試作中です!!
『牛肉の赤ワイン煮』
フレンチの定番です!
フランス料理の古い文献を読みながら
何度も作って来たこの料理を
何処にでもあるけど
何処でも食べられない
そんな一皿にするために
試作しています!
まずは
国産牛を
『無限スパイス』
https://store.shopping.yahoo.co.jp/25hudsons/spices001.html?sc_i=shp_pc_search_sproitem_itmnm
で24時間漬け込みました。
本来なら
赤ワインで煮込むのですが
もっと肉の味わいをダイレクトに味わいたいので
牛肉からとったブイヨンで
8時間蒸し揚げ
一晩かけてプレスして
成形します!
この時点で48時間
まだまだ完成しません!!
今日はソース作りです!
牛肉の美味しいさを感じて
ソースはキレがあって
旨味もたっぷり
そんな
牛肉の赤ワイン煮が
できるか!?
今日にかかっています!!
-----------------------------------------------------------------------
肉体美を目指す方への
『無限スパイスナッツ』
3PC4500円を
Yahoo!ショッピングで
3000円(1500円お得)
税 送料込みです!
https://store.shopping.yahoo.co.jp/25hudsons/nuts2.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_img#
送料無料 今なら0円でお得に購入チャンスも
PayPayポイントもつきます!
「甘酸っぱい夏の贅沢『パッションフルーツのトロけるチーズケーキ』」
https://25hudson.thebase.in/items/31727170
25HudsonS スパイス専門店
「いつまでも香る 白トリュフ香る『無限スパイス』」 ランキング1位獲得!
新商品『旨辛無限スパイス』 ミルもお得にセット販売中!
https://store.shopping.yahoo.co.jp/25hudsons/search.html
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新たなスペシャリティ
今週末には完成するかもです
もし
新作食べてみたい!!
と思ったら
電話でのご予約は
Tel 03-6666-7045
ネットからのご予約は
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
メールでのお問い合わせご予約は
yusuke.nose25@gmail.com
さて
今日もガンガン料理作ります!!
25Hudson
〒135-0016
東京都江東区東陽5-25-13
電話でのお問い合わせご予約は
Tel 03-6666-7045
25Hudsonホームページ
https://25hudson.tokyo
ツクツク通販サイト
https://ecsp.tsuku2.jp/viewCatalogStore.php?scd=0000120182