『25Hudson』   世界に一つの    何処にでもあるけど、何処でも味わえない【深川フレンチ】 江東区 東陽町   (25ハドソン )

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ディナーメニューのご紹介です


おはようございます。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない
『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。

ディナーの
内容がだいぶ変更しました

ワインペアリング も
進化中です!

スペシャルコースは

最初に提供の
・深川最中
・富岡八幡宮の石
は定番で♪

・25Hudsonの冬は
「トリュフ卵」
です!

青森県産の濃厚な卵を半熟に
トリュフピューレを入れたクリームを
かけて トリュフを散らして・・・

トリュフと卵の相性は抜群 
これは香りが最高です!

でもこちらもおすすめ
「アムール産キャビア」1缶
変更できます!

そして定番
・前菜6種
八寸に見立てた前菜です。

新作は

「三陸牡蠣」

大振りの牡蠣が入荷してきました。
57度で35分火を通すと牡蠣の味わいが
最大限にでてきます!

そこにプリプリの才巻海老と共に
浜中湖産生岩海苔バターと共に焼き上げます。

磯香りが充満!

「栗カボチャ」

材料は牛乳、塩 栗カボチャだけで作ったスープ
カボチャが口全体に広がります!

魅力的な栗カボチャが北海道から届くようになったから
できるこのスープは是非味わっていただきたい!

「ホタテ」

サイズは毎回バラバラなのですが
なるべく肉厚なものを1個
表面を軽くソテー して雲丹ソースで
仕上げています。
これは日本酒があう!!

「津軽鴨」
メインで使っていた青森県産津軽鴨を前菜で
胸肉以外を柔らかく煮込んでリエットに
もも肉はローストしてスモーク
鴨の全部を一口サイズでご用意してます!

「富士山サーモン」
当店定番の地元の清流で育ったサーモン
ハーブと一緒にムースにしてパイに閉じ込めました!
こちらも是非!

「深浦人参」
雪の下で寝かせる事で甘みを増した人参をムースに
カリカリに焼いた生ハムと共に楽しめます!


ここまでの料理に合わせる
ワインペアリング は

ようやく理想の極甘口の
貴腐ワインが入荷

「ソーテルヌ 」

最初の一杯は少しだけこちらで
次は

「シャンパン」

トリュフにもキャビアにもあってしまいます!

そして
日本酒に
長野県の

「龍澤」純米

かおり豊かでスルッと飲める日本酒
是非こちらを合わせてください!!

という事で
今週だけですが
(ご意見も聞きたいので)

メルマガ会員の皆様には

キャンビアお一人様1缶プレゼント!
スペシャルコース 8980円が7980円で
さらに
+1000円の追加料金無しの
キャビア1缶付きとなります。

特別&期間限定なので
こちらまでメールください!
yusuke.nose25@gmail.com

日時 お名前 をお知らせください!


今週のご予約です







26日(火曜) ランチ 残2テーブル
        ディナー残2テーブル

27日(水曜) ランチ 残2テーブル
        ディナー残3テーブル

28日(木曜) ランチ ガラガラ
        ディナー ガラガラ

29日(金曜) ランチ ガラガラ
        ディナー ガラガラ

30日(土曜) ランチ 残2テーブル
        ディナー残1テーブル

ご予約はこちらから!
24時間いつでもネット予約で
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
または
03-6666-7045
でご予約お待ちしています。

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