mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
秋の味覚コース内容です!
おはようございます。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない
『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。
秋の企画第二弾です!
11月いっぱいの特別コースです。
『秋の味覚コース』
(H Pにとびます)
https://25hudson.tokyo/2024/11/11/人気のコースとワインペアリング-始まります!/
昨日もお知らせした
ディナーでもランチでもご用意している
『季節のフルコース 』4980円に
『ワインペアリング 』4980円
(ワイン4種 飲める方には食後酒プレゼント)
のセットを
『秋の味覚コース』
という名前で
通常
9960円を8000円(外税)
のお試し価格でご用意します!
早速のご予約ありがというございます!
早くも今日のランチからご予約いただき
絶対 喜んでもらいますよー 楽しみです♪
内容は
『秋の味覚コース』
・深川フォワグラ最中
・富岡八幡宮の結界石(トリュフポテト)
・前菜6種
トリュフと温泉卵
ホタテと雲丹
南瓜と泡
小さなシャルキュトリー盛り合わせ
人参と生ハム
富士山サーモンと煙
・メイン(お選びください)
豊洲の魚のブイヤベース
短角牛のポトフまたは赤ワイン煮
子羊のグリル ペルシヤード
黒毛和牛のロースト トリュフソース
・デザート
・お茶菓子
・食後の飲み物
(内容は変更あります)
の食欲の秋に完璧な
秋食材満載の
食べ応えあるコースにしています!
合わせるワインは
まずは
贅沢にシャンパンでスタート
そして
続きは明日以降で!!
『秋の味覚コース』は
メールでご予約受付してます。
下記メールに
yusuke.nose25@gmail.com
『ワインペアリングコース』
① お名前
② 日程 時間
③ 人数
④ 電話番号
① 〜④
を記入いただき
メールください♪
返信あっての予約確定となります。
電話でも受付してます。
03-6666-7045
今週のご予約です!
12日(火曜) ランチ 満席
ディナーガラガラ
13日(水曜) ランチ 残3テーブル
ディナー残3テーブル
14日(木曜) ランチ 残2テーブル
ディナーガラガラ
15日(金曜) ランチ 満席
ディナー残3テーブル
16日(土曜) ランチ 満席
ディナーガラガラ
ご予約はこちらから!
24時間いつでもネット予約で
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
または
03-6666-7045
でご予約お待ちしています。