mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
冬メニューになってきました!
おはようございます。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない
『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。
※スクラッチカードの特典は一番下です。
(通販で購入したお客様の特典です)
※ 11月10日までの間のご予約で
スペシャルコース 8980円がメルマガ会員の方のみ
2000円引きの 6980円の早期予約割引スタートします!
詳しくは下記から
https://home.tsuku2.jp/storeMerumagaDetail.php?scd=0000120182&ml_cd=191521
24時間いつでもネット予約で
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
または03-6666-7045
『早期予約』とお知らせください。
冬の魚料理が
本格始動です!
今は
『真鱈のポワレ 桜海老のビスクソース』
真鱈は青森県産が安定して入荷しています。
皮目だけを30分くらいかけて焼き上げると
フワッとした食感に
スペシャルコースには
殻から焼き上げか香りをつけた
オマールを添えています。
ソースは
真鱈からとった出汁に
たっぷりと入れた桜海老で
ビスクのようなソースで仕上げています。
真鱈、甲殻類のスープ・・・
ワインペアリング の方には
ソースにポートワインを入れて
赤ワインに合うようにも仕上げています。
いよいよ冬ですねー
今日は鹿が入荷します!
夏の青々とした味わいの鹿もいいですが
冬に向けて準備をしている
今の時期の鹿も最高です!
ソースは
有馬山椒の赤ワインソースで
スパイシーに感じに
スペインワインと合わせます。
どうでしょうか??
自分が!食べたい!!
今週のご予約です!
24日(木曜)ランチ 満席
ディナー 残3テーブル
25日(金曜)ランチ 満席
ディナー 残1テーブル
19日(土曜)ランチ ガラガラ
ディナー 満席
24時間いつでもネット予約で
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
または
03-6666-7045
でご予約お待ちしています。
お問い合わせなどは
こちらまでメールください!
yusuke.nose25@gmail.com
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
10月誕生日の方!!
8980円のスペシャルコースが
5000円のプレゼント価格でご用意します。
24時間いつでもネット予約で
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
※1、一グループ1名様のみでお願いします。
2、同じグループは同じコースでお願いします。(お子様はご相談ください)
メルマガ登録者は1000円引きです。
備考欄に
『メルマガみました誕生日です』
とお願いします!!
電話でも
03-6666-7045
『メルマガみました誕生日です』とご予約ください!!
25Hudson 通販事業です
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
深川チースケーキ 6種類
https://store.shopping.yahoo.co.jp/25hudsons/cheesecake1.html?sc_e=sydr_eclist_pdlist-pdlist_ttls_statrep_30000020_30000020&__ysp=MjVIdWRzb25T
深川フレンチ 25Hudson
〒135-0016
東京都江東区東陽5-25-13
電話でのお問い合わせご予約は
Tel 03-6666-7045
(HP)https://25hudson.tokyo/
スクラッチプレゼント
A 当店のお食事代1万円分 (A賞のチラシお持ちください)
B 通販商品5%割引 (2WMHBKDN)クーポンコードです
コピペしてください。B A S E販売https://25hudson.thebase.in/
のみです。
C 新商品無料プレゼント(ご連絡ください)