mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
おせち間も無く完売です!
おはようございます。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない
『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。
※スクラッチカードの特典は一番下です。
(通販で購入したお客様の特典です)
※『開運 『2025 トリュフ香る フレンチ生おせち』
残り2個となりました!
3台特典付き&早期割引について
詳しくは下記から
https://home.tsuku2.jp/storeMerumagaDetail.php?scd=0000120182&ml_cd=190019
※復活です!ランチでもディナーでも
スペシャルルコース
8980円を6980円(税別)の2000円引きを
復活します! 24時間いつでもネット予約で
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
スペシャルコースを選んでいただき『メルマガ見ました』
と備考でお知らせください。
いよいよ
『開運 『2025 トリュフ香る フレンチ生おせち』
ラスト2個です!
11月いっぱいのご予約予定でしたが
間も無く終了です!
嬉しい!ありがとございます!
ご注文いただいた皆様
詳細は追ってご連絡します!
さて
当店の
魚料理の魚は
サイズとイメージを言って
魚屋さんから連絡があり
注文しています。
たまに豊洲市場で見学がてら
買い付けも行きます。
昨日の魚は
『真鱈』
が入荷しました
いよいよ
冬を感じます。
まだ白子はそこまで良くなかったので
真鱈だけ
昨日の魚料理は
塩をして2時間ほどおいた真鱈を
皮目から30分ほどかけてゆっくり焼き上げ
真鱈の出汁と浜名湖産の生青海苔で
仕上げたソースの一皿でした。
ディナーのお客様は
コースの料理で
「一番印象的でした おかわりしたい!」
と言っていただきご機嫌だ1日でした(笑)
「軽めの赤ワインだと青海苔ともあいますねっ」て
教えていただいたので確かめると
なるほど よく合いました。
少し冷やした赤ワインこれもなかなか最高です!
野菜の値段も少し落ち着いてきて
冬の魚の入荷も始りました!
楽しい季節の到来ですが
寒暖差が激しい最近
ご体調お気をつけください!!
今週のご予約です。
11日(金) ランチ 満席
ディナー ガラガラ
12日(土) ランチ 満席
ディナー 残2テーブル
24時間いつでもネット予約で
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
備考に「伊勢海老希望」
と書いてください!
スペシャルコース併用もO Kです!
詳しくは
https://home.tsuku2.jp/storeMerumagaDetail.php?scd=0000120182&ml_cd=190525
お問い合わせなどは
こちらまでメールください!
yusuke.nose25@gmail.com
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
10月誕生日の方!!
8980円のスペシャルコースが
5000円のプレゼント価格でご用意します。
24時間いつでもネット予約で
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
※1、一グループ1名様のみでお願いします。
2、同じグループは同じコースでお願いします。(お子様はご相談ください)
メルマガ登録者は1000円引きです。
備考欄に
『メルマガみました誕生日です』
とお願いします!!
電話でも
03-6666-7045
『メルマガみました誕生日です』とご予約ください!!
25Hudson 通販事業です
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
深川チースケーキ 6種類
https://store.shopping.yahoo.co.jp/25hudsons/cheesecake1.html?sc_e=sydr_eclist_pdlist-pdlist_ttls_statrep_30000020_30000020&__ysp=MjVIdWRzb25T
深川フレンチ 25Hudson
〒135-0016
東京都江東区東陽5-25-13
電話でのお問い合わせご予約は
Tel 03-6666-7045
(HP)https://25hudson.tokyo/
スクラッチプレゼント
A 当店のお食事代1万円分 (A賞のチラシお持ちください)
B 通販商品5%割引 (2WMHBKDN)クーポンコードです
コピペしてください。B A S E販売https://25hudson.thebase.in/
のみです。
C 新商品無料プレゼント(ご連絡ください)