『25Hudson』   世界に一つの    何処にでもあるけど、何処でも味わえない【深川フレンチ】 江東区 東陽町   (25ハドソン )

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

秋の味覚を満喫しませんか?

おはようございます。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない
『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。
※スクラッチカードの特典は一番下です。

またまた昨日も嬉しい事が

こっそり始めた
『秋の味覚満喫コース』
Instaで紹介中です。
https://www.instagram.com/p/CyhRTFMP-lK/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==

昨日初めてのご注文
(本日もご予約いただいています
 ありがとうございます)

こちらのコース

火・水・木曜日のみのご用意です。

嬉しい事に週末はご予約が多く
手間がかかりすぎる料理が
作れないでいるジレンマ

予約が少ない平日なら?!
って思い 始めました!

その中で
一押しの手間がかかる一皿

『真鯛と松茸』

お魚料理です。
こちらがなかなかなんです。

簡単に言うとパイ包み焼きなのですが

ご注文いただいてから
パイを伸ばすところからスタート

神経〆した熟成真鯛を削ぎ切りにして
軽―く塩
松茸とホタテムースと挟んで
パイに詰めて
冷蔵庫で寝かして

整形して
卵黄を塗って

寝かせて
もう一度卵黄塗って
オーブンで20分

その間に
前菜用意したり
メインの準備したり

昨日は1テーブルだけで
バタバタでした(笑)

サクサクのパイをナイフで切ると
まずは
松茸の香り・・・・
そしてふわっとした
ホタテのムースと
プリプリの真鯛・・・

甲殻類のビスクソース
これは間違い無しです!!

多分慣れたらスムーズに行くと思うのですが・・・

そして食べたお客様から

『こんな贅沢で秋を感じられる
 美味しい食事初めてでした!
 また 来年もきます!!』

嬉しい!!けど
来月も来てください(笑)

平日はいつでもご用意できます。
フラッと来ていただいてもいいです


予約いただけると
安心です。
(準備ができるので 
 実はパイ料理は20年ぶりで
 手元がまだ緊張しています。。。)

24時間いつでもネット予約で
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/


備考欄に
『秋の味覚満喫コース』とお願いします!!
電話でも
03-6666-7045
『秋の味覚満喫コース』とご予約ください!!



そして
『2024 トリュフ香るフレンチ生おせち情報です』

もし購入を希望されて
サイトから購入が難しい方は
是非電話でご相談ください!!

25Hudson
TEL 03-6666-7045
です!
『こうとう商店街お買い物券』
で購入も可能です!
(店舗で購入限定ですが・・・)

早期予約特典の
フレンチ生おせち
残り
5個となっています!


下記から内容説明と
購入もできます!!
おせちの内容⬇️
https://home.tsuku2.jp/storeMerumagaDetail.php?scd=0000120182&ml_cd=159545

―――――――――――――――――――――
10月誕生日の方!!

8980円のスペシャルコースが
4000円のプレゼント価格でご用意します。


24時間いつでもネット予約で
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/


備考欄に
『誕生日です』とお願いします!!
電話でも
03-6666-7045
『誕生日です』とご予約ください!!

深川フレンチ 25Hudson

〒135-0016
東京都江東区東陽5-25-13
電話でのお問い合わせご予約は
Tel 03-6666-7045
(HP)https://25hudson.tokyo/


スクラッチプレゼント
A 当店のお食事代1万円分 (A賞のチラシお持ちください)
B 通販商品5%割引 (2WMHBKDN)クーポンコードです
  コピペしてください。B A S E販売https://25hudson.thebase.in/
のみです。
C 新商品無料プレゼント(ご連絡ください)
  

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する