『25Hudson』   世界に一つの    何処にでもあるけど、何処でも味わえない【深川フレンチ】 江東区 東陽町   (25ハドソン )

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秋メニューが早く完成しました!!

おはようございます。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない
『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。
※スクラッチカードの特典は一番下です。

今日で8月も終了ですね!
まだまだ暑いですが
時折 涼しい風が流れる時もあり
夏も終わりかけですね。

子供も学校がスタートして
日に焼けた子供たちを見ると
楽しい夏だったと感じています!

そして間に合いました!!
9月の秋メニュー
明日からスタート出来そうです!


前菜の
25Hudsonの秋をイメージした一皿は

『ホタテと赤海老のなめろう風』

タルタルを作ろうとしたのですが
昨日の試作でスタッフのマサキ君が
「なめろうですね?!」
との感想なので名前はこちらで決定!

なめろうは魚のたたきの一種で主にアジに
味噌・ねぎ・しょうがのみじん切りなどを混ぜ、
さらに粘りがでるまでたたく。
アジの代わりにサンマ、カツオ、イカなどの
魚を用いる場合もあるそうです。



当店ではホタテと赤海老
(内容は変わるかもです)
なぜこの二つかはまた次回!

紅葉の枯れ葉を
イメージした一皿になっています。

さらに 名物になりつつある
前菜6種はに新作で
『鮑と岩中豚』
『栗とトリュフ』
リニューアルした
『雲丹と人参』
が入ります!

高級食材を沢山使います!!

詳しくはまた明日以降!!

魚料理は
『イサキの赤海老ソース』
前菜で使った赤海老の殻でとった濃厚なソースです!

または
『深川風リゾット オマールと鮮魚』
浅利のリゾットにオマールを添えた一皿
自信作です!

メインは
黒毛和牛と銀杏
これから美味しくなる津軽鴨
本日の肉料理

となります。
夏は肉料理だけで6種類あったのですが
ちょっと種類を減らして 
力強い一皿にします!

デザートは
『栗だらけのモンブラン』
渋川栗に
国産栗のムースをかけて
焼き栗のアイスを忍ばせて

口の中が栗だらけになるデザートが完成しました!

(実は秋メニューはデザートが一番苦戦しました
ご期待ください!!)

ディナーコース は2種類

季節のフルコース 4980円
スペシャルコース 8980円

となります!
どちらも秋をたくさん
散りばめたメニューが完成しました!!

そして
お伝えした通り

9月もいつでも

8980円のスペシャルコースを
メルマガ会員の皆様に
6980円でいつでもご用意します!

ご予約時に
『メルマガのスペシャルコース』
とお伝えください。ネット予約でしたら
備考にお書きください!

9月はいつでも2000円引で
ご用意します!


メニューの変更は明日からです!!








本日から8月ももちろん9月まで

24時間いつでもネット予約で
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
『メルマガのスペシャルコース』と備考欄に


電話でも
03-6666-7045

『メルマガのスペシャルコース』と伝えていただけたら

メルマガ会員限定 
8980円が2000円引きの 6980円(外税)
となります!




^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
9月誕生日の方
予約できます!!
電話でも
03-6666-7045

ホームページでも
https://25hudson.tokyo/contact/

ネット予約でも
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/

『メルマガみました 誕生日月です』
とだけお伝えいただくかコメントしてください。
8980円のスペシャルコース 4000円の
プレゼント価格で用意します。




深川フレンチ 25Hudson

〒135-0016
東京都江東区東陽5-25-13
電話でのお問い合わせご予約は
Tel 03-6666-7045
(HP)https://25hudson.tokyo/


スクラッチプレゼント
A 当店のお食事代1万円分 (A賞のチラシお持ちください)
B 通販商品5%割引 (2WMHBKDN)クーポンコードです
  コピペしてください。B A S E販売https://25hudson.thebase.in/
のみです。
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