mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
鮑!この時期美味しいですねー
おはようございます。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない
『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。
※スクラッチカードの特典は一番下です。
オマールの入荷がなくなり
スペシャルコースは
鮑に変更です!
(入荷が安定してないので天然ホタテに
変更することもあります・・)
小ぶりですがやはり味が濃いですね
鮑
白ワインと共に8時間蒸し揚げ
出てきた出汁と鮑の肝をすり潰して
ソースのベースにします。
入荷の鮮魚をパリッと焼き上げ
上記の鮑とソースベースに
生岩海苔を加え
焼き上げた魚を軽く煮て・・・
磯の香りたっぷりの魚料理になります。
いい料理ができました♪
あと二日で夏休みをいただきます。
また勉強沢山して
休み明け (17日から)は新メニュー
でお迎えします!!
今日の夜は
早い時間お席 たーぷりあります。
(本日は20時からのご予約が多いです
もう夏休みなんですねー)
もしよかたらお待ちしています!
そうそう
メルマガ特典の
自分の生まれ年のワイン(1977年の白ワイン)
もあと少し残っています。
(『シェフの生まれ年のワイン飲みたい』ってお伝えください)
是非一緒に46年前のワインを飲みましょー
8月誕生日に方
おめでとうございます!!
電話でも
03-6666-7045
ホームページでも
https://25hudson.tokyo/contact/
ネット予約でも
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
『メルマガみました 誕生日月です』
とだけお伝えいただくかコメントしてください。
8980円のスペシャルコース 4000円の
プレゼント価格で用意します。
さらにさらに
8月末までメルマガ会員の方は
いつでもスペシャルコース は
8980円が6980円の
お一人様2000円引き
ご希望のお客様に1977年のワインを
少しずつプレゼント!
電話でも
03-6666-7045
ホームページでも
https://25hudson.tokyo/contact/
ネット予約でも
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
『メルマガ スペシャルコース』
とだけお伝えいただくかコメントしてください。
優先的にお席ご用意します。
今月は夏休みもいただきます。
8月10日〜8月15日
までです。
深川フレンチ 25Hudson
〒135-0016
東京都江東区東陽5-25-13
電話でのお問い合わせご予約は
Tel 03-6666-7045
(HP)https://25hudson.tokyo/
スクラッチプレゼント
A 当店のお食事代1万円分 (A賞のチラシお持ちください)
B 通販商品5%割引 (2WMHBKDN)クーポンコードです
コピペしてください。B A S E販売https://25hudson.thebase.in/
のみです。
C 新商品無料プレゼント(ご連絡ください)