mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
夏はイサキと太刀魚で
おはようございます。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない
『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。
※スクラッチカードの特典は一番下です。
今日もメインのお話
魚料理です。
今まで
「市場お任せBOX」
というものを注文していて
5種類ほど
何が届くか当日までわからない・・・
そんな魚を注文していました
明石の鯛や
千葉のコチなど
高級な魚も入れてくれて
楽しんでいたのですが
夏に入りちょっと
『青魚が増える傾向にあります』
と魚屋さんからお知らせが
魚が入荷したら熟成させるので
青魚が多いと少し難しいと思い
魚料理は
夏に美味しい
タチウオ
と
イサキ
になります。
骨から取れる出汁もとても美味しい魚
入荷したら
捌いて軽く塩をして
「ぴちっとシート」
で水分を抜き(これとても便利♪)
皮をパリッと焼き上げます!
捌いたアラをしっかり血抜きしたら
こちらも一晩干して
オーブンで焼き上げ
出汁をとります。
ソースは
この魚の旨味が詰まった出汁に
生青海苔を加え
磯香りが最高なソースに仕上げています。
夏の魚料理
海を思い浮かべながら
楽しんでいただける魚料理が
完成しました!
8月誕生日に方
おめでとうございます!!
電話でも
03-6666-7045
ホームページでも
https://25hudson.tokyo/contact/
ネット予約でも
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
『メルマガみました 誕生日月です』
とだけお伝えいただくかコメントしてください。
8980円のスペシャルコース 4000円の
プレゼント価格で用意します。
さらにさらに
8月末までメルマガ会員の方は
いつでもスペシャルコース は
8980円が6980円の
お一人様2000円引き
ご希望のお客様に1977年のワインを
少しずつプレゼント!
電話でも
03-6666-7045
ホームページでも
https://25hudson.tokyo/contact/
ネット予約でも
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
『メルマガ スペシャルコース』
とだけお伝えいただくかコメントしてください。
優先的にお席ご用意します。
今月は夏休みもいただきます。
8月10日〜8月15日
までです。
深川フレンチ 25Hudson
〒135-0016
東京都江東区東陽5-25-13
電話でのお問い合わせご予約は
Tel 03-6666-7045
(HP)https://25hudson.tokyo/
スクラッチプレゼント
A 当店のお食事代1万円分 (A賞のチラシお持ちください)
B 通販商品5%割引 (2WMHBKDN)クーポンコードです
コピペしてください。B A S E販売https://25hudson.thebase.in/
のみです。
C 新商品無料プレゼント(ご連絡ください)