mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
春の野菜
おはようございます。
世界に一つの何処にでもあるけど何処でも味わえない
『深川フレンチ』
25Hudson 能勢雄介です。
※スクラッチカードの特典は一番下です。
3周年記念コース
まだまだ4月も続けます!
そして
3月の最初のころより
さらに進化しています!
大山鶏のガランティーヌは
飛龍眼に
雲丹コンソメは
泡に
魚は
筍とケールのフォームが添えられて
4月、5月、6月もどんどん進化できるよう
頑張っていきます!
今回のコースから
栃木県産黒毛和牛
がメニューに加わりました。
A5の高級牛は
すき焼きや
しゃぶしゃぶ
ステーキにしても山葵と塩で食べるのが
一番だと考えていますが
赤身と少しのサシの入った
黒毛和牛は
フレンチとして
調理しがいがあります!
今は
「蕗の薹のソース」
と合わせています。
春の山菜
苦い野菜は油との相性が抜群!
天ぷらにすると
苦味が消えて旨味が残ります
同じように
蕗の薹をみじん切りにして
バターを焦がすくらい熱くして
投入
揚げ炒めにして
じっくり香りを出したら
赤ワイン、シェリービネガーを入れて
しっかり煮詰めて
仔牛の出汁を加えて完成!
春の香りがたまらないソースになります。
この時期にしか作れない
春のソース
いいですねー
『3周年記念コース』
https://25hudson.tokyo/2023/02/27/3周年記念コース少し変更/
これを読んでいただいてる皆さんに
8980円が6980円 (2000円引き)
シャンパン又は3年熟成梅ソーダー (全員)
東京タブレット1本 (1グループ に1種類)
オリジナルワイン 1本(1グループ に1種類)
ご予約方法は
Tel 03-6666-7045
または
ネット予約で
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
『3周年記念コース』
とお伝えいただくか
ネットでしたらコメント残してください!!
3月の誕生日の方
おめでとうございます!!
『3周年記念コース』
8980円が4000円(税別)でご用意します!!
ご予約方法は
Tel 03-6666-7045
または
ネット予約で
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
『メルマガ見ました 誕生日です』
とお伝えいただくかネット予約でしたらコメント
残してください。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
『東京タブレット』
ツクツクで販売開始
https://ec.tsuku2.jp/items/21586103211100-0001
yahooでバラ売りも販売開始
https://store.shopping.yahoo.co.jp/25hudsons/tt1.html
paypayで購入すると740円もお得♪
BASEはこちら
https://25hudson.thebase.in/
家での調理がさらに楽しくなる!
いつまでも香る高級白トリュフ入り『無限スパイス』
もう試しましたか?
25Hudson S スパイス専門店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/25hudsons/?sc_i=shp_pc_store-item_strh
ホームページから 予約もお問い合わせもお店の情報も!!
https://25hudson.tokyo/
ご予約はこちらから!
Tel 03-6666-7045
または
ネット予約が便利です!
https://www.hotpepper.jp/strJ001251150/yoyaku/
深川フレンチ 25Hudson
〒135-0016
東京都江東区東陽5-25-13
電話でのお問い合わせご予約は
Tel 03-6666-7045
スクラッチプレゼント
A 当店のお食事代1万円分 (A賞のチラシお持ちください)
B 通販商品5%割引 (2WMHBKDN)クーポンコードです
コピペしてください。B A S E販売https://25hudson.thebase.in/
のみです。
C 新商品無料プレゼント(ご連絡ください)