mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
鍋メニューすたーてぃん!
遅ればせながら鍋メニュー本格的にスタートします!
11月頃から依頼していた鍋メニューがやっと先日届きました。(笑)
ちょうど良いと言いますか
昨日から一段と厳しい寒さとなりましたね。
お陰様で昨夜は鍋料理のご注文をたくさんいただきました。
ありがとうございます。
中でも人気はあんこう肝味噌鍋。
東のあんこう、西のふぐ。と言われるだけあって
関東では冬の鍋の代表格ですね。
上身も肝もたっぷり入ったみそ仕立ての鍋は
身も心も芯から温まります。
食べ終わった旨味をたっぷり含んだ出汁に
洗い米とチーズをたっぷり入れてリゾット風に
食べていただくのが上々や流です!
是非一度お試しくださいませ。
明日で皆さん御用納めでしょうか?
明日は予約でいっぱいです。
ゆっくり飲むなら今日が狙い目かもしれません。
帰る前に上々やであったまってから帰りましょう!
それでは後程お待ちしております。