東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

突然ですが茶碗蒸しはお好きですか?

こんにちは!

上々やのみやじです。

週明けの月曜日

お仕事お疲れ様です。

午後も頑張っていきましょう!



先日ですね。

スタッフにまかない何食べたい?と
聞いたところ茶碗蒸しが食べたいと。

茶碗蒸しが大好きなんだそうです。

女子二人が口をそろえて申しておりました。

女子に人気なんですね。

茶碗蒸しって。

で、つくって出しましたら
そりゃあまぁ美味しそうに食べるんですわ。

私も人の喜ぶ顔が大好物なもんで
やはり嬉しいです。

ということで久々ですが
茶碗蒸しおすすめ料理にメニューインです。

うなぎとかずわいがにとか松茸が良いですか?
それともシンプルなものが良いですかね?

ご意見ご感想お聞かせください。


さて本日から毎月恒例の地酒祭り開催です!

本日新入荷は18時ころになると思われます。

メニューの書き換えは明後日以降になりますので
おすすめをお尋ねくださいませ。


秋の夜長は本でも読みながら
おちょこ片手にさんまなどつつきながら一杯も良いですね。

今夜もお待ちしております。

では!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する