東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ハロウィンパーリーにいかが?

いつもありがとうございます!

本日は29日肉の日ですね。

海鮮料理と日本酒がメインの上々やですが
肉料理もいくつかございますよ。

当店人気ナンバーワンの極み厚切りチャーシューをはじめ
匠大山鶏のチキンステーキや
美桜鶏のチキン南蛮
岩中豚のロースとんかつなど
結構な数の肉料理を取り揃えております。

中でも本日はA4黒毛和牛の希少部位
ミクリステーキが明日まで半額です!

是非是非ご遠慮なくご注文くださいませ。

さて話は変わりますが
明後日はハロウィンですね。

渋谷に繰り出さないとしても
ご自宅でちょっといいディナーを用意しようかな。
とおもっているかたにおすすめさせてくださいませ。

解凍してカットするだけで食べられる
上々やの極みローストポークが
通信販売でお買い求めいただけます。

フードプロフェッショナルアワード二つ星受賞!
日本一売れてるファッション誌リンネルの今月号でも
ご紹介された誰もが認める味と品質を誇る
極みローストポークです!

是非ハロウィンの特別な夜の一品にいかがでしょうか。

30日までのご注文でハロウィン当日にはお届けできます。
ご注文はこちらから
https://www.rakuten.co.jp/jyoujyouya/

ご注文お待ちしております。

ちなみに店頭販売であればお安くご提供いたしますので
気軽にお問い合わせください。

それでは素敵な週末をお過ごしくださいませ。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する