東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

成長する季節。

おはようございます!

上々やのみやじです。

いつもありがとうございます。



さぁ、今日から新年度。

気持ち新たに張り切っていきましょう!


春は出会いと別れの季節。

人間て~のは出会って別れて、

人間関係の中で成長していくもんです。

また、挑戦と失敗を繰り返して成長するもんです。



ある意味この季節は成長するにはベストな時期。

失敗恐れず、チャレンジ。

信頼高める行動を。

私も胸に刻み、改めまして頑張ります!

どうぞよろしくお願い致します。





それでは本日の営業のご案内です。

今週はランチ休まず営業します。

本日の日替わりは牛焼肉定食。

新年度のスタートをスタミナつけて頑張ってください。


夜のご予約はございません。

ガラガラです。

新たな能登食材?

入荷予定。

ご準備出来次第、クーポンお届けしますのでお楽しみに!


たけのこの時期が始まりました。

春を感じますね。

刺身と焼きでご提供。

香り豊かな純米大吟醸。

しぼりたて。

岐阜の地酒、三千盛など合わせてみてはいかがでしょうか?

フレッシュな食材とフレッシュなお酒。

新年度にふさわしいマリアージュ。

ぜひ。


4月もよろしくお願い致します。

では!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する