東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

迷いかつお うまい!

おはようございます!

上々やのみやじです。

いつもありがとうございます。

今日は冬至。

本格的に寒くなる時期といいたいとこですが、、、

どうしたもんですかね。

調子整え、お体ご自愛下さい。


さて、昨夜もご来店誠にありがとうございました。

連休明けからちょっとお暇だったもんで心配だったんですが
おかげさまでテーブル席は埋まりましてにぎやかな営業となりました。

ありがとうございました。

今夜もご予約いくつかいただいてますのでにぎやかなになりそうです。

よろしくお願い致します。


今夜のいちおし食材はやはり迷いかつお。

私もいただきましたが うん、うまい!

この時期の脂乗りはもちろんのこと日本海の荒波で育ったせいか身の締まりが良い。

もっちりのりのり最高級かつおです。

私は昨夜あのロバートデニーロが愛したお酒 北雪YK35と合わせて飲みまして最高の時間を過ごさせていただきました。

あぁ、幸せ。

やはり日本海の魚は日本海の酒で。

みなさんもぜひお試しください。


今しか食べられない 滅多にお目にかかれないしろもんです。


ちょっとお値段高めですが迷いってる場合じゃないですよ。

かつおじゃね~んだから。



それでは今夜もお待ちしております。

美味しい魚とおいしいお酒で秋の夜長をのんびりと。

ぜひ上々やで。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する