東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

今日食べていただきたい3品。

こんにちは!

上々やのみやじです。


いつもありがとうございます。



本日のお昼の日替わりは北海道風豚丼です。



夜は7名様のご予約をいただいております。

テーブル2卓とカウンター全席が空いてます。

ぜひご利用ください。



本日は冷たい雨が。

明日以降晴れ間が続き週末は20℃近くになるそうです。

楽しみですね。

寒暖差にお気を付けていただきお体壊さぬようご自愛ください。



本日のおすすめです。

やはり一番はもっちりとした食感が最高にうまい!

初かつお!

皮目を岩塩多めに降って炙ります。

薬味たっぷりご一緒に塩たたきでお召し上がりください。

鼻腔をぬける焼き目の香ばしい香りと塩味と

薬味の複雑ながらもまとまりのある味わいが

かつおの旨味を引き立てます。

どうぞ旬の味わいをご堪能下さい。



兵庫県産のむき生カキが日に日に大きく、また、ぷりっぷりに。

あまみ、旨味をしっかり感じられるカキ。

季節も終盤です。

食べられるのもあとわずか。

ぜひ!



本日からメニューイン!

昨年お出ししたかよく覚えてないのですが

この季節お出しするたびに人気のメニューが登場です。

新じゃがとベーコンの粒マスタード炒め。

今回は旬の新玉ねぎもご一緒に甘みをプラス。

粒マスタードのアクセントがベストマッチ。

ビールが進む一品です。

どうぞ召し上がれ。


以上、今日お越しいただきましたら食べていただきたい3品です。

迷わずご注文くださいね。

満足度保証します。

本日もよろしくお願い致します。


では!

追伸。

昨日から始まりました東京都によるQRコード決済を対象とした

暮らしを応援!TOKYO元気キャンペーン。

ご利用額の10%のポイント還元が行われるそうです。

予算を超えると終了となるそうですのでお早目のご利用をおすすめします。

ちなみに上々やはaupay d払い paypay Rpay

全てのキャリアに対応しております。

ご利用は上々やで!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する