東京杉並西永福の居酒屋 上々や

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おしらせ。

こんにちは!

上々やのみやじです。

いつもありがとうございます。


春の陽気が心地よく良い休日になりそうですね。

素敵な休日をお過ごしください。


本日の日替わりランチは豚肉となすの炒め物。


生ビール半額実施中!

お散歩がてらに寄ってください。



夜のご予約は土曜日の夜には珍しくご予約少なめです。

本日入荷は和歌山産の初かつお!

今夜も塩たたきにてご提供です。

ぜひ!


シーズン真っ只中の生ホタルイカも入荷。

しゃぶしゃぶでぜひ。

一押しは久々入荷の塩水うに。

知る人ぞ知る北海道の白老産。

海のおいしさそのままに甘み苦みが同居する味わいは本物のあじ。

パックごとおだししますのでスプーンですくって贅沢にお召し上がりください。

バフンウニのうまみをお楽しみください。

先日入荷のまぐろとタマクエ。
マグロは天然物の千葉銚子産。

タマクエは2晩寝かせて良い感じ。

くせのない味わいは高級魚の証。

こちらもぜひ。



それでは本日もよろしくお願い致します。


では!


追伸。

来週はイベントなど盛りだくさん!

地酒祭りやらドジャース開幕戦やらサッカー日本代表戦。

春分の楽しい季節を盛り上げましょう!

では~!

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