東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

創業23周年

おはようございます!

上々やのみやじです。



おかげさまで当社は本日2/12、創業23周年を迎えることができました。

これもひとえに日頃からご利用くださっているお客様、地域の皆様、取引業者様。

そして共に頑張ってくれているスタッフ。

仕事一筋の私を支えてくれる家族。

皆々様のお陰様でございます。


心より感謝申し上げます。


先代の父の夢だった自分のお店をもつためにがむしゃらに働いて作ったお店。

子供の頃からそんな背中を見てましたからね。

絶対につぶしてなるものかと数々の難局を乗り越えてまいりました。

その中でも一番の試練であったコロナ騒動も終わりがやっと見えてきました。

また、移転という大業も終え、お陰様で連日忙しくさせていただいております。

本当に感謝 感謝 感謝。

この思い一つです。


毎年、記念に様々なイベントを行いますが、23周年の今年は先日からお伝えしておりますようにスペシャルコースをご用意致しました。

今までのおすすめメニューの中から特に人気が高く好評なものばかりを集めたスペシャルコースです。

本日から今月いっぱい、28日までリリースさせていただきます。

ぜひともご堪能下さいませ。

気になる内容です。

・三種ぽん酢(鱈の白子、アンコウの肝、牡蠣)
この時期ナンバーワンと言っても過言ではないほどの人気のメニューを前菜にご用意しました。   一人前880円

・お刺身三点盛合せ(生本まぐろ、みやび鯛、寒ぶり)
この時期には欠かせない自信をもって提供できるお刺身盛り合わせです。            一人前1280円

・とらふぐの白子の昆布蒸し
とろっとろの白子を昆布の旨味で包みました。
              一人前1480円

・ずわいがにの天ぷら
太めの棒肉をそのままてんぷらに。
素材を生かした薄衣でからりと揚げます。
              一人前1480円

・A4黒毛和牛のさっと焼き
霜降りの薄切り肉をさっと炙って特製タレと卵を絡めて召し上がっていただきます。とろけてなくなってしまいますので味わいを逃さないでくださいね。         一人前780円

・うにいくら丼
ご飯茶碗サイズではございますが、びっしりとのったいくらに
その日に厳選したうにを彩りよく盛り付けます。
お味は説明いらずです。   一人前1480円

・いちごのミニパフェ
最後のスイーツにもこだわりのいちごパフェをご用意させていただきました。           一人前420円

以上のラインナップです。

どれもこの時期人気のスペシャルメニューを揃えました。


こちら気になるお値段を合計すると7800円。

こちらを23周年特別価格と致しまして

2300円引きの5500円にてご提供いたします。

ただでさえお安い値段設定の上の周年記念特別価格です。


こんなコースはもう今後はないかもしれません。

是非この機会にご堪能下さいませ。

お一人様でも承ります。

ご予約なくてもご用意できるよう準備しますが、その日の仕入れや人員によってはできない場合もございますのでご予約いただければスムーズです。

ちなみにですが本日分はご予約分で完売でございます。


せっかくのスペシャルコースですのでお酒も楽しんでいただきたく
+2300円にて地酒もワインも何でも飲み放題をお付けすることも可能です。

ぜひこの機会に思う存分マリアージュをお楽しみくださいませ。

注意事項としてはお昼は受け付けておりません。
ご予約は必ずご来店できる日とお時間でお願い致します。
高級な食材がありますのでキャンセルの場合キャンセル料が発生します。

感謝の気持ちを込めたスペシャルコース

よろしくお願いいたします。

24年目も皆様の豊かさに貢献できるよう一生懸命頑張ります!


それでは今年度もよろしくお願いいたします。

有限会社宮庄
上々や
宮地広信

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する