東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

自分を愛して。

こんにちは!


上々やのみやじです。


昨日もたくさんのお客様のご来店誠にありがとうございました。

私のキャパオーバーでお断りしてしまったお客様
大変申し訳ございません。

ぜひまたこれに懲りずにお顔をお見せくださいませ。



さて本日は暦の上で最高な吉日らしいです。

なんでも天赦日と大安が重なって最高の吉日とのことです。

自分を愛して満たし癒すと
とっても良い日となるようですよ。

ぜひ皆さんもご自分にたっぷりとご褒美を与えてくださいね。


さてさてです。

昨日もお褒めの御言葉をいただきました
上々やのまぐろ。

本日も良いとこ入ってます。

青森大間の生本マグロ。

ねっとりとした舌触り。
程よい脂のくちどけ。

これ食べたら他のまぐろは食べられません。

まだ食べたことのない方は是非一度お試しください。


また本日入荷でおすすめは長崎五島の天然シマアジ。

こちらもしっかりとした歯ごたえのある食感と
脂乗りが最高です。

また昨日即完売となりました
一足お先の白子ポン酢。

あん肝もしっかり仕込んでご用意してあります。

さんまにまつたけ、おでんに牡蠣。

秋冬の食材が揃い踏み。

おまけに地酒祭りも明日まで。

今日くらいは自分を愛して美味しいもので
心も体も満たしてあげてください。


それでは最高の吉日をお過ごしください!

では!


私事の余談ですが
今日は嫁さんの誕生日でして
毎年のことなんですが
GODIVAのチョコレートをプレゼントしました。

よろこんでいただけていればいいのですが
よくわかりません。

まぁ少しでも満たされていただければ幸甚です。

いやぁ~めでたい!

なんだか良い日ですね。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する