東京杉並西永福の居酒屋 上々や

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勤労感謝の日、外食の日、牡蠣の日。

おはようございます!

上々やのみやじです。

昨日はご来店ありがとうございました。

充実したひと時となりましたでしょうか?

せわしい毎日のひと時の心豊かなお時間となりましたなら嬉しいです。

ありがとうございます。



さて本日は勤労感謝の日。

年内最後の祝日。

天気も良くどこかへお出かけの方も多いことでしょう。

色鮮やかな紅葉を愛でるのも良いですね。

今しかできない貴重な経験をお楽しみくださいね。



今日は勤労感謝の日だったり、外食の日だったり、かきの日だったりするそうです。

勤労感謝の日とは広く働く人々の勤労に向けて感謝を示す日とのこと。

外食の日とはいつも家事で忙しい母親の労を労い家族で外食する楽しさを知ってもらう日。

牡蠣の日とは勤労感謝の日に栄養満点の牡蠣を食べて疲れを癒す日ということだそうです。

お母さんはじめ働くみなさん、いつもお疲れ様です。



美味しい牡蠣を家族みんなで上々やで食べる。

もう今夜の予定は決まりですね。


毎年人気の兵庫産の一粒の芸術品 あけぼの海産の一年牡蠣。

濃厚な味わいと癖のない甘みが好評です。

牡蠣鍋なんかも良いですね。

ご用意いたします。


今月のスペシャルクーポンをまだお使いでない方は今夜は良い機会ですね。

牡蠣の昆布蒸し 予想以上にうまい!とこちらも評判です。

牡蠣の旨みと昆布の旨味のハーモニーにゆずと三つ葉の香りのアクセント。

思わず「おいし~!!!」と叫んでしまいたくなるところをお口ピアニッシモ。





なんかすいません。




それでは今夜もご予約、ご来店お待ちしております。

今日も最後までお読みいただきありがとうございます。


追伸となりますが本日のお昼の日替わりランチは牛ハラミ鉄板焼き。



うん、肉も良いね。

ビールも会うね。

では!

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