東京杉並西永福の居酒屋 上々や

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どうする?○○○○○

こんにちは!

上々やのみやじです。

いつもありがとうございます。


12月も半ばが過ぎまして、今年も2週間程で終わりますね。

お忙しい時期と思われますがご無理なさらずにお身体ご自愛頂きながら、年の瀬をお迎えくださいませ。


上々やもおかげさまで忘年会シーズン真っ只中。

忙しくさせていただいております。

感謝申し上げます。

日によって予約の数はまちまちですが○○○○○以外は新年1/1までご予約いただいております。

ありがとうございます。


○○○○○については未だどのようにしようか答えが見つかりません。

何しろ住宅街の居酒屋業態は経験上、何をやっても暇でしかない。

ここ数年はお休みにしてたほど。

チキンやオードブルなど店頭販売しようかな?とか

○○○○○特別コースでもご用意しようかな?とか

ご予定のないお気の毒なみなさんと○○○○○忘年会でもしようかな?とか。

未だ答えが見つかりません。

どうしましょ?


何かご希望やらご提案やらありましたら是非ともお伝えくださいませ。

家族の動向やスタッフの動向、みなさんのご意見頂戴しながら決めたいと思います。

どうぞよろしくお願い致します。


それでは本日のご案内です。

お昼の営業すでに始まっておりますが日替わりランチはネギトロ納豆丼

魚に納豆、味噌汁にお惣菜。

夜は贅沢なご宴会が続いていると思われます。

お昼は体思いの発酵食品含めた和食で腸を整えてくださいませ。

お待ちしております。


夜はおかげさまでほぼ満席。

時間帯や人数様によってはご案内できますのでご連絡、ご来店お待ちしております。

今日一のおすすめは富山魚津から かつお!

感の良い方ならもうお分かりですね。

そう!迷いかつお入荷です!

日本海の荒波で育ったかつお。

身質は本まぐろのような脂のりに引き締まった食感。

自信をもっておすすめします!

絶対うまい!逸品です。


お酒はしぼりたて初しぼりのお酒が入荷!”

フレッシュなお酒は早いもん勝ち!

こちらもお早めに。


それでは今日も最後までお読みいただきありがとうございます。

感謝あふれる一日をお過ごしください。

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