東京杉並西永福の居酒屋 上々や

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今日のランチはサバかつ!

おはようございます!

上々やのみやじです。

昨日もたくさんのご来店誠にありがとうございました。

満席率90%

お客様をお断りすることなくご案内できまして皆々様のご配慮に感謝申し上げます。

ありがとうございます。



昨日ご案内いたしました今しか食べられない

入梅イワシ

殻付きほや

こちらもおかげさまで好評でして19時には売り切れとなりました。

こちらもありがとうございます。

感謝申し上げます。

また美味しいものご用意して今夜もお待ちしてますね。




さて本日のご案内です。

今日は私昼から夜まで調理担当。

昨夜忙しい中の合間を縫って

ノルウェー産の脂のりのりの文化干しのサバを
中骨を一本一本丁寧に抜きまして
おいし~い可食部のみを残し
今日のランチを召し上がるお客様のお顔を想像しながら
仕込みさせていただきました。

今日のランチはサバかつ。

サックサクのパン粉を付けて

高温の油で揚げます。

揚げたてのサバかつを特性醬油だれに漬けまして

ザクザクっとカットしてお野菜とともに盛り付けます。

大根おろしとわさびをトッピングでお付けしますので味変しながらサバの旨味をお楽しみください。

お値段はサービスランチ価格の900円です。

お時間ある方はぜひ寄ってってくださいませ。

限定20食となります。

どうぞよろしくお願い致します。


今日も最後までお読みいただきありがとうございます。

では素敵な一日を!

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