東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

おすすめ料理パンパンです!

こんにちは!

上々やの宮地です。

久々の投稿となりまして申し訳ございません。

さぼってたわけじゃぁございませんが
仕込みなどに集中しておりまして
お時間空いてしまいました。


申し訳ございません。



昨日は超がつくほどのお暇な日。

お暇な気がしてましたので昨日もたっぷり仕込みに
時間を費やしました。

おかげさまでおすすめお料理メニューに書ききれないほど満載です。

ぜひこの週末に遊びに来てください。

昨日は超がつくほどのお暇な日ながらも
うれしいご来店がございまして
楽しく営業&仕込みをさせていただきました。

22年前の創業メンバーの一人が
お店の移転の話を聞きまして遊びに来て下さったんです。

思い出話から今の日常まで
たくさん話ができまして充実した営業となりました。

来店自体は7年ぶりとの事。

うれしいですね。

お暇すぎて21時ころには彼以外のノーゲスとなりましたので
彼が本日誕生日ということもあって
早締めさせていただきました。

創業メンバーの一人が東小金井でお店やってるもんで
そちらでお祝いがてらに楽しいお酒をいただきました。

21時以降ご来店のお客様には申し訳ございませんが
またよろしくお願いいたします。

もしお近くに行くことがありましたら
ぜひこちらのお店も行ってやってください。
(東小金井のお店:彩りhttps://tabelog.com/tokyo/A1325/A132501/13175430/
アットホームなお店です。


ということで本日は皆さんのことを頭に浮かべながら
お作りしたおすすめ料理が
冷蔵庫パンパンなくらいにご用意しております。

お天気も好転した金曜日。

是非遊びに来てくださいませ。

もちろんお酒も新入荷!

天明 くどき上手 上喜元 惣誉 村祐

秋を彩る処暑の酒をご用意いたしました。

気になるメニューとともにご注文下さいませ。

では本日もお待ちしております。

お気をつけてお越しくださいませ。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する