東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

立春。春野菜はいかが?

こんにちは!

上々やのみやじです。

いつもありがとうございます。

昨夜も満席の営業感謝申し上げます。

いわし料理に恵方巻。

節分気分を味わっていただいたようで良かったです。

ありがとうございました。




さて、本日は立春。

今日から春。

新しいことを始めるのに最良の日だそうです。

何か身になる自己投資など始められたら良いですね。

私は本をたくさん読みたいので速読でも学ぼうかと思います。

ゆっくり焦らず速読です。





頑張ります。




春の訪れですからね。

今夜は春らしいものをご用意させていただきました。

芽キャベツ、たらの芽、菜の花、そら豆 春の天ぷら盛合せ。

魚に春で鰆も良い。

鰆の炙り刺身。

新じゃがや新玉ねぎなどの春野菜もご用意致しました。

春のフレッシュな食材のエネルギーを取り込んで新春を迎えられればと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

あ!

湯豆腐もよいですよ。

昨晩お塩風味で食べてみましたが美味しかったです。

ご希望あればおつくりします。

遠慮なくどうぞ。




本日は早い時間団体様のご予約で満席です。

今しがたその後のご予約もいただきましたので

テーブル席10名様分なら空いてます。

カウンター席も空いてます。

是非お早めにご連絡いただけたらと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

では!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する