東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

あと三日です。

こんにちは!

上々やの宮地です。

お知らせです。


入社以来3年、上々やの調理長として
毎日皆様に美味しいお料理を作ってくれていた竹野調理長が
今月いっぱいで退職となります。

入社して3か月後には世の中がコロナで大変な状況となり
お店ももちろんその流れの中で
通常の業務では成り立たない状況となっていきました。

そんな中、共に試行錯誤して混迷の世の中を
乗り越えられたのは彼の力がとても大きな存在でした。

彼がいなければ今の上々やはなかったかもしれません。

感謝しかございません。

竹野調理長の勤務は28,29,30日とあと三日となります。

もしお時間あるようでしたらお顔を見せていただきまして
労いのお言葉でもかけていただければ幸甚です。

またお酒大好きな竹野調理長です。

一杯飲ませていただければ本人も喜びます。

仕事できる程度でお願いしますね。

それでは暑い日が続いていますが
本日もひと時の涼をとりに遊びに来てくださいませ。

では!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する