東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

冬の定番メニュー続々登場!

今日はいいお天気!

あすあさっての休日も天気がよさそうですね。

紅葉も一番の見頃を迎えてます。

週末は行楽地の人出も増えることでしょう。
にぎやかさが戻ってきて何よりです。

上々やはまだまだコロナ以前のような
にぎやかさはもどってきておりません。

二年ぶりに来たよってお客様が一日一組ずつ
お見えになってくれている感じです。

冬は必ず春となる。

そんな思いでお客さまのお帰りをお待ちしております。

さて冬と言ったらの定番料理は皆さん何を思い浮かべますか?

魚介類で言えばぶりやふぐにかにでしょうか?
お野菜では鍋に合うきのこや白菜、大根などでしょうか?

まだまだ季節の変わり目。
ぜーんぶはご用意できていませんが

ぶりにかに、しらこやあん肝。カキもフライやバターソテーなど
各種ご用意しております。

お味のしみたおでんの大根や
栃尾油揚げのねぎみそ焼きも人気です。

今夜は帰りにちょっと一杯行こうかな?とお考えでしたら
ぜひお顔をお見せくださいませ。

それでは素敵な週末をお過ごしくださいませ。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する