東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

希少食材、たらほっぺ。

おはようございます!

上々やのみやじです。

いつもありがとうございます。



昨夜、多くのご注文をいただいたメニューをご紹介。

・兵庫県産の生むきカキポン酢。

・自家製ホタルイカの醬油漬け。

・赤貝ぬた和え。

お酒のおつまみが人気でご注文たくさんいただきました。


ありがとうございました。


兵庫県産生むきカキポン酢は今が一番身が大きく旨味も抜群です。

時期も終盤となってますのでぜひ今のうちにお召し上がりください。



自家製ホタルイカの醬油漬け。

丁寧に下処理してますので癖もなく美味しく仕上がりました。

ぜひご注文ください。

お待ちしております。



赤貝ぬた和え

わけぎの旬を逃さずに春の赤貝と合わせました。

早春の味。ぜひ。



上々や初入荷の食材がございます。

高級珍味、たらほっぺ。


5㎏以上のたらから2枚しか取れない希少部位。

こちらも今しか食べられない希少食材です。

ぜひ天ぷらでどうぞ。



今夜は団体様のご予約をいただいております。

お席わずかですがございます。

どうぞよろしくお願い致します。



歓送迎会のご予約やお問い合わせが増えてきてます。

週末など良い日取りはお早目の確保をおすすめします。


お料理内容や貸し切りパーリーなどご相談承ります。

お気軽にお問い合わせください。

それでは本日もよろしくお願いいたします。


では!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する