東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

もう一人のみやじ。

こんにちは!

上々やの宮地です。

金曜日の超満席
土曜日のほど良い満席

誠にありがとうございました。

至らない点、多々あったと思われます。
改善しもっと楽しいお店目指して
この春も心機一転、頑張って参ります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

さて本当に季節もいよいよ
春らしくなってきましたね。

春ってだけで
何故だか前向きに明るくなれる気がします。

期待感というか新しく何かが変わるといった
ワクワク感なのでしょうか。

そんな気持ちになれるだけでも春って良いですね!

何が起こるか?なんて
期待だけして待ってたって何も起きやしません。

行動しなけりゃ現実なんてちっとも変わりゃしない。

ということで皆さんに楽しんでいただけるよう
どんどん企画していきますね。

さて昨日からメニューインした
湘南藤沢にある養豚場から直送の
有名ブランド豚 
その名も みやじ豚 入荷しております。

以前から同じ苗字つながりで気になってはいたのですが
この度貴重なご縁を頂きまして
直接お取引いただけることになりました。

宮治さんが手塩にかけて育てた豚は
カンブリア宮殿など多くのメディアにも取り上げられており
その評価はプロが気にいる食材として知られているほど。

しかも一頭一頭愛情込めて育ててていることから
月限定100頭しか出荷しないとあって
松坂牛よりも希少で幻の三元豚と呼ばれております。

美味しさもうま味成分のグルタミン酸が国産豚平均の2倍。
クリーミーな脂。
臭みなし。
ジューシーで旨みが長持ちする。と
食のプロに評価されています。

この最高の食材をぜひ上々やで味わってください。

今回ヒレを特製カツに
肩ロースをポークジンジャーに
生ウインナーを香り良くぷりっぷりに焼きウインナーにて
ご提供します。

あなたもみやじ豚の虜になること間違いなし!

是非ご賞味くださいませ。

それではまた今夜!


追伸明日はホワイトデー
女性にはおみやげをご用意❤
男性には気が向いたらなんかあげます。

さらに明日から毎月恒例地酒祭り開催です!

虫や動物も、芽も花も顔を出すこの季節。

人間くらいですかね、引きこもっているのは。

日光浴びて、美味しいもん食べて幸せ感じましょう!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する