東京杉並西永福の居酒屋 上々や

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とりあげる

おはようございます!

上々やのみやじです。

いつもありがとうございます。


昨日もたくさんのお客様のご来店、誠にありがとうございました。

感謝申し上げます。

また、母の日のご注文もありがとうございます。

心を込めてお包みし、お送りさせていただきます。




今日は手短にご案内を。

お昼の日替わりは若鶏の山賊揚げ。

特製だれに漬け込んだ若鶏をからりと揚げた逸品です。

元々は山賊は物を「とりあげる」という言葉の意味から名付けられたそう。

信州の郷土料理だそうです。

ぜひ一度食べてみてください。



夜のおすすめは旬の魚。

かつお、かんぱち、すずき。

天然物で揃えました。

三者三葉のお味でどれも美味しいです。


限定入荷といたしまして葡萄牛。

旨味たっぷりの霜降り肉をたたきにして薬味たっぷりの特性だれで召し上がれ。

昨夜もご注文多数いただきました人気の一品です。

なくならないうちに是非。




申し訳ないご連絡となりますが地酒祭りが盛り上がりすぎましてすっからかん。

追加で仕入れましたが明日までもつかちょっと心配です。

ありったけのお酒、遠慮なくあけちゃってください。


まだまだお席ございます。

夕暮れ時の当日予約が多く、その時間帯でお席埋まりがち。

ご予定ある方はお早目に。

本日もよろしくお願い致します。



追伸です。
来週、私、出張のため、変則的な営業となります。

ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

詳しくはまたご連絡いたします。

では。

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