東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

鍋メニューすたーてぃん!


遅ればせながら鍋メニュー本格的にスタートします!

11月頃から依頼していた鍋メニューがやっと先日届きました。(笑)

ちょうど良いと言いますか
昨日から一段と厳しい寒さとなりましたね。

お陰様で昨夜は鍋料理のご注文をたくさんいただきました。

ありがとうございます。

中でも人気はあんこう肝味噌鍋。
東のあんこう、西のふぐ。と言われるだけあって
関東では冬の鍋の代表格ですね。

上身も肝もたっぷり入ったみそ仕立ての鍋は
身も心も芯から温まります。

食べ終わった旨味をたっぷり含んだ出汁に
洗い米とチーズをたっぷり入れてリゾット風に
食べていただくのが上々や流です!

是非一度お試しくださいませ。

明日で皆さん御用納めでしょうか?

明日は予約でいっぱいです。

ゆっくり飲むなら今日が狙い目かもしれません。

帰る前に上々やであったまってから帰りましょう!

それでは後程お待ちしております。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する