mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
冬の定番メニュー続々登場!
今日はいいお天気!
あすあさっての休日も天気がよさそうですね。
紅葉も一番の見頃を迎えてます。
週末は行楽地の人出も増えることでしょう。
にぎやかさが戻ってきて何よりです。
上々やはまだまだコロナ以前のような
にぎやかさはもどってきておりません。
二年ぶりに来たよってお客様が一日一組ずつ
お見えになってくれている感じです。
冬は必ず春となる。
そんな思いでお客さまのお帰りをお待ちしております。
さて冬と言ったらの定番料理は皆さん何を思い浮かべますか?
魚介類で言えばぶりやふぐにかにでしょうか?
お野菜では鍋に合うきのこや白菜、大根などでしょうか?
まだまだ季節の変わり目。
ぜーんぶはご用意できていませんが
ぶりにかに、しらこやあん肝。カキもフライやバターソテーなど
各種ご用意しております。
お味のしみたおでんの大根や
栃尾油揚げのねぎみそ焼きも人気です。
今夜は帰りにちょっと一杯行こうかな?とお考えでしたら
ぜひお顔をお見せくださいませ。
それでは素敵な週末をお過ごしくださいませ。