東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

からすみ仕込みスタートです。

おはようございます!

上々やのみやじです。

いつもありがとうございます。


今日と明日で今月も終わり

いよいよ年末

お店も忘年会シーズンとなっていきます。

と言っても

西永福は

やはり住宅街。



主に金曜日土曜日などの

繫忙日以外は

他の地域でご宴会を行うこともあり

飲む予定も決まっているので

その他の日は抑える傾向があるため

繫忙日以外は

暇だったりします。



まだまだご予約受け付けておりますので

ぜひ平日のご宴会などございましたら

喜んで承りますので

どうぞよろしくお願い致します。



さて

本日仕入れは

北海道から

天然ものの平目が入荷

半身はお刺身で

半身は昆布締めにて明日ご提供しようと

思っています。

深みある味わいにごきたいください。



また

本日ボラ子を仕入れました。

2週間ほどかけて

じっくりと

今年度のからすみ仕込みを行います。

こちらの仕上がりも

楽しみにお待ちください。



本日はランチ営業からスタート。

夜のご予約は一組四名様のみ。

まだまだお席ございます。


ご来店をお待ちしております。


本日もどうぞよろしくお願い致します。

では後ほど


今日もお読みいただきありがとうございました。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する