mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
旬の逸品とみんな大好き鶏唐揚げ
おはようございます!
上々やのみやじです。
いつもありがとうございます。
今日は手短に
営業のご案内のみとさせていただきます。
本日はランチ営業からスタート!
お昼の日替わりランチは
今が二度目の旬
脂乗りが良い今が美味しい
さわら
一晩 塩こうじに漬けました。
脂乗り良く旨味あふれる逸品となっております。
今日はおまけに鶏もも唐揚げも付けちゃいます。
みんな大好き鶏唐揚げと旬の逸品
文句なしですね。
ぜひどうぞ。
今夜のご予約は
金曜日には珍しく
早くから団体様のご予約と
そのご予約の後にも
団体様のご予約をいただいております。
年末らしくなってきましたね。
カウンター席は空いてます。
ぜひご利用ください。
美味しいお料理
たんまりご用意しております。
今月の平日限定スペシャルクーポンも
ご利用期限が本日まで。
まだの方はぜひ!
それでは本日もよろしくお願い致します。
素敵な一日を!
では~。