mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
さっと炙って わさびしょうゆで!
おはようございます!
上々やのみやじです。
いつもありがとうございます。
今年最後の連休の最終日
いかがお過ごしでしょうか?
昨夜もオープンから絶え間ないお客様のご来店
誠にありがとうございました。
本日はランチ営業からスタートです。
ぜひご利用ください。
日替わりランチは
さば塩焼きとなすと豆腐の揚げ出し定食です。
派手さはございませんが
お心落ち着くお味でございます。
お気に召しましたらぜひ。
今夜はご予約ございません。
良ければ遊びに来てください。
一押しは
高級和牛
黒火之牛のサーロインの焼きしゃぶ
きめ細やかなサシの入った
きらびやかなお肉を
サッと火を入れまして
わさびしょうゆで召し上がれ。
とろける旨さに笑顔になること間違いなしです。
ぜひどうぞ。
今日も一日よろしくお願い致します。
それでは素敵な連休最終日を
お過ごしください。
では!