mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
盛会 上々や日本酒の会
おはようございます!
上々やのみやじです。
いつもありがとうございます。
昨日もたくさんのお客様のご来店
誠にありがとうございました。
連休の始まりとあって
にぎやかな営業となりました
ありがとうございました。
連休前の金曜日のお話になりますが
久々開催の
上々や日本酒の会
会員様にお誕生日の方もいらっしゃった事もあり
初開催以来
最大の盛会となりました。
ありがとうございました。
振り返りといたしまして
当日の献立紹介させていただきます
◎小鉢
・国産あんこうの肝ポンズ
・真鱈白子ポン酢
・自家製するめいかの肝しょう油和え
◎にぎり
・天然平目の羅臼昆布締め 肝入り
・えんがわ
・えんがわ炙りポンズ
◎刺身
・大間の天然生本まぐろ
・生桜海老
・うに
・炙り鰆
・天然ぶり
◎揚物
・あんこうの唐揚げと天然真ふぐの唐揚げ
◎逸品
・殻つき蒸し牡蠣
◎肴
・ぶりあら大根煮
◎焼物
岩中豚ロースの焼きしゃぶ ごまだれ
◎箸休め
赤貝と根三つ葉のわさび和え
◎鍋物
フォアグラ入り牛すき焼き鍋
◎お食事
自家製からすみととびっこそば
◎デザート
柿とシャインマスカット
クリームチーズの白和え
以上全11品
会員様からのリクエストも含めた
酒に合う旬のお料理です。
お酒も進んで楽しんでいただいたようで
私もうれしく思います。
また年末 忘年会を含めて開催予定です。
ご興味ある方はぜひご参加ください。
ご満足をお約束致します。
また、
これから忘年会のご計画を立てる際に
お料理のご希望がございましたら
通常のメニューにないものも
リクエストにお応えいたしますので
何なりとお申し付けください。
喜んでお待ちしております。
上質な食材と
うまい酒で
一年の締めくくりを
ぜひ
上々やで!