東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

 盛会 上々や日本酒の会

おはようございます!

上々やのみやじです。

いつもありがとうございます。


昨日もたくさんのお客様のご来店

誠にありがとうございました。


連休の始まりとあって

にぎやかな営業となりました

ありがとうございました。



連休前の金曜日のお話になりますが

久々開催の

上々や日本酒の会

会員様にお誕生日の方もいらっしゃった事もあり

初開催以来

最大の盛会となりました。

ありがとうございました。

振り返りといたしまして

当日の献立紹介させていただきます

◎小鉢
・国産あんこうの肝ポンズ
・真鱈白子ポン酢
・自家製するめいかの肝しょう油和え

◎にぎり
・天然平目の羅臼昆布締め 肝入り
・えんがわ
・えんがわ炙りポンズ

◎刺身
・大間の天然生本まぐろ
・生桜海老
・うに
・炙り鰆
・天然ぶり

◎揚物
・あんこうの唐揚げと天然真ふぐの唐揚げ

◎逸品
・殻つき蒸し牡蠣

◎肴
・ぶりあら大根煮

◎焼物
岩中豚ロースの焼きしゃぶ ごまだれ

◎箸休め
赤貝と根三つ葉のわさび和え

◎鍋物
フォアグラ入り牛すき焼き鍋

◎お食事
自家製からすみととびっこそば

◎デザート
柿とシャインマスカット
クリームチーズの白和え

以上全11品

会員様からのリクエストも含めた

酒に合う旬のお料理です。

お酒も進んで楽しんでいただいたようで

私もうれしく思います。

また年末 忘年会を含めて開催予定です。

ご興味ある方はぜひご参加ください。

ご満足をお約束致します。




また、

これから忘年会のご計画を立てる際に

お料理のご希望がございましたら

通常のメニューにないものも

リクエストにお応えいたしますので

何なりとお申し付けください。

喜んでお待ちしております。



上質な食材と

うまい酒で

一年の締めくくりを

ぜひ

上々やで!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する