mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
鍋の煮えるいい香り。
おはようございます!
上々やのみやじです。
いつもありがとうございます。
本日は二十四節季でいう 霜降
冬への入り口ですね。
身体温まる料理が恋しくなる季節です。
鍋は良いですね。
肉も魚も野菜も食べれる。
腸も温め 健康にも。
食材をあれこれ一つのお料理で賄えるので
経済的にもお得。
お店的にはあれこれご注文頂いた方が嬉しいのですが
鍋の煮える香りが
カウンター越しから流れてくると
私もお腹が空いてきます。
鍋をゆっくりとコトコト炊きながら
お酒と肴をちびちびと楽しむ。
良い季節となりましたね。
今夜も鍋ものご用意しております。
もちろん一人前から承ります!
食材の追加も承ります!
ぜひ楽しんでってください。
お待ちしております。
今日はランチ営業からスタートです!
日替わりランチはさば味噌煮。
こちらもじっくりと煮込みました。
ぜひご利用ください。
今日も笑顔あふれる素敵な一日を!
では!