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メールマガジン バックナンバー
今朝、飯テロに合いまして。
おはようございます!
上々やのみやじです。
いつもありがとうございます。
先ほど
SNSを垂れ流しで見ていたところ
茹で上がった麺に
辛味の効いてそうな
真っ赤なとろみがかかったあんをかけ
くせになる旨さ と テロップがながれるとともに
ずずず~っと麺をすする様子がまた
めちゃめちゃおいしそうで
昨夜は少な目な食事だったこともあって
お腹が空いてしまい
すぐに仕事に取り掛かるつもりが
脱線してしまい
麻辣のタレを鍋に出汁でとき
シジミのスープやら鶏がらスープも少々
酸辣風に酢を少々
火を入れ 味を調え
卵を溶き
よく混ぜ
かたくりでとろみをつけ
茹で上がった麵にザバ~!
ふう~ふう~と
熱をのがしながら
ずずず~っと
ひとくち。
ああああ~
うまい!
ああああああああ~
うまい!
予想以上の出来に感動
麵が早々に無くなり
余ったスープに
ごはんをダイブ!
これまたうまい!
朝から大満足!
今日もがんばろう!
改めましておはようございます!
本日ランチの営業はございません。
夜の営業も今夜は訳あって
早じまい致します。
早い時間にご利用いただければと思います。
短い時間の営業となりますが
どうぞよろしくお願い致します。
先ほどの料理は非売品です。
ご希望とあれば作れます。
どうしても食べたくなってしまったならば
お声掛けください。
おつくりします。