mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
売上乱高下。
おはようございます!
上々やのみやじです。
いつもありがとうございます。
一昨日は
月に一度あるかないかくらいの忙しい日となりましたが
昨日は
月に一度あるかないかくらいのお暇な日となりました。
極端ですね。
本日のご予約は一組二名様のみ。
どうなりますかね?
どちらにせよ
楽しくやります。
さて
本日はランチ営業からスタート!
お昼の日替わりは
豚ばらとなすのみそ炒め
ごはんが進む定番です。
甘味あふれる新米ごはんとともに
豊かな実りの秋を
ご堪能下さい。
実りの秋と言えば
まつたけ
先月から
さんまを巻いて焼いてましたが
そろそろ肌寒くなってきましたので
土瓶蒸しも始めます。
お好きな方は茶碗蒸しでも承ります。
どちらも具材は
まつたけ、ぎんなん、えび、かまぼこ、鶏肉、三つ葉と具だくさん。
ぜひご賞味ください。
毎年欠かせないメニュー。
カキのバター醬油も始めました。
カキをソテーして
塩胡椒とバター醬油を絡める
シンプルなメニューですが
カキの旨味と
プリっぷりの食感を楽しむ
人気のメニューです。
日本酒でも
ワインでも
お好きなように。
本日もどうぞよろしくお願い致します。
素敵な一日を!
では!